4 Motor Kymco Baru Yang Akan Hadir Tahun 2017 Nanti di Indonesia

motor kymco 2017 di Indonesia

Warungasep.net – Masih ingat Kymco? Yupz, salah satu brand motor pelopor motor automatic di tanah air ini pernah berjaya dimasanya sekitar tahun 2000 hingga 2009, dulu sempat memproduksi beberapa motor matic juga motor bebek, masih ingat kan Kymco Spike? Atau varian Jet Matic Free dll? Nah, kabarnya Kymco akan kembali membuat pabrik untuk memproduksi beberapa produk-produk barunya dan akan mengaspal kembali di jalanan Indonesia. Continue reading

About these ads
Posted in Motor Baru | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Daftar Pembalap Motogp Tahun 2017

wpid-img-20150403-wa0012-picsay.jpg

Warungasep.net – Motogp tahun ini saja masih tersisa beberapa seri lagi, tapi ternyata untuk musim depan pembalap yang akan ikutan Motogp 2017 sudah terisi penuh pemirsa. Total sekitar 23 pembalap, terbagi dalam 12 team, 6 team pabrikan dan 6 team satelit. Masing masing team memilik 2 orang rider kecuali LCR Honda yang hanya mengandalkan 1 pembalap yaitu yang kemarin menang di GP Brno, Cal Cruthlow. Dan langsung saja ini dia Daftar Susunan Pembalap Motogp untuk tahun 2017 : Continue reading

Posted in Motogp | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Lagi, Video “Valapan Drak” MX-King lawan Supra GTR… Siapa yang kalah???

balap drak

Adu Drag antara Yamaha Exciter (MX-King) vs Honda Winner ( Supra GTR150)

Warungasep.net – Dulu, kita mah(ya yang seumuran saya mungkin) kalo main itu adu kelereng, adu muncang, galah, petak umpet, baren wkwkw baren. Ya itu dulu, sekarang para anak-anak kekinian itu maennya selain COCan ya main adu Drak, wuiihh anak drak pemirsa.. 😀 Maka tak heran video yang beginian emang jadi tren nih. Seperti pada Video berikut ini, emanmpilkan adu kencang antara dua motor yang dipacu dijalan lurus, gak belok-belok nanti diketahui siapa yang nyampe garis finish belakangan dia yang kalah. Continue reading

Posted in Honda, Komparasi motor baru, Video, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 2 Comments

43 Motor Baru Prediksi YoungMachine Yang Akan Hadir di Tahun 2017

sampul-ym-agustus-2016.jpeg.jpg

43 motor produksi global baru yang diprediksi akan hadir tahun 2017 hingga 2018 nanti…

Warungasep.net – Seperti biasa saya dapet kiriman info dan gambar mengenai perkembangan info di luar negri khususnya dari negri Jepang, karena ada rekan saya kang Adi Purnama yang senantiasa mengamati perkembangan otomotif disana kemudian berbagi kepada pembaca di tanah air lewat blog Warungasep ini ataupun media juga blog lainnya. Dan kematin kang Adi mengirimkan beberapa foto yang diambil dari media Jepang YoungMachine edisi Agustus 2016, dan isinya tentang prediksi motor-motor baru yang akan hadir di tahun 2017 nanti, dan uniknya YM selalu menyertakan illustrasi gambar pada setiap konten beritanya, wah sangat menarik bukan? yuk kita lihta apa saja motornya berikut ini. Continue reading

Posted in Berita, BMW, Ducati, Gosip Motor, Honda, Kabar Dunia, Kawasaki, Kiriman Pemirsa Warungasep, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Katanya Ini Reflektor Yamaha V-Ixion Facelift, Benarkah?

headlamp vixion facelift

Ci.. Luk..Mbaaa.. Inikah Reflektor Yamaha Vixion facelift???

Warungasep.net – Baru kemarin saya posting Warna baru Yamaha Vixion 2016, eh sekarang lagi heboh penampakah reflektor headlamp misterius, bentuknya memang mirip dengan reflektor headlamp motor tipe sport/ayago yang lebih dahulu beredar di Indonesia, tapi jika diteliti memiliki perbedaan, dan katanya reflektor ini adalah milik calon sport naked bike 150cc Yamaha Vixion facelift. benarkah? Continue reading

Posted in Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

Selama 2 Bulan Yamaha Xabre Cuma Laku 3.329 Unit

buntut xabre merah

Warungasep.net – Sudah pernahkan anda melihat Xabre dijalanan? Kalo ditempat saya sih sudah lumayan berseliweran, cuman masih jarang… Bagaimana didaerah pemirsa? Nah, untuk itu kita ketahui yuk berapa sih data penjualan Yamaha Xabre yang dibandrol Rp 30jutaan ini di tanah air. Continue reading

Posted in Motor Baru | Tagged , , , , , , , , | 5 Comments

Ingin Beli Motor KTM Duke dan RC Series? Bisa Booking via Inden Online…

ktm rc390

Warungasep.net – Untuk membuktikan keseriusan juga eksistensi mereka dalam menjual produk KTM Duke dan RC series di tanah air, APM KTM Indonesia yakni PT Penta Jaya membuka fasilitas untuk booking motor via inden online. Ya, mirip dengan langkah Yamaha atu juga Honda saat rilis R25 juga CBR250RR ya? Nah, jadi buat pemirsa yang ingin meminang motor ini dan bingung nyari dealer, langsung saja kunjungi situs resmi mereka di link berikut ini : Continue reading

Posted in harga motor, KTM | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baru 1 Tahun, Suzuki Satria F115 Young Star Sudah Pensiun…

young-star-suzuki.jpg.jpg

Suzuki Satria F115 Young Star

Warungasep.net – Pemirsa masih ingat motor diatas??? Motor yang rilis lebih dari setahun lalu ini kini sudah di discountinue. Yupz, Suzuki Satria F115 Young Star, motor bergenre ayago dengan suspensi depan sport tapi body, shock belakang stereo masih bebek tulen ini kini sudah tidak dijual Suzuki, itu terlihat tidak ditampilkan lagi line up motor ini juga motor bebek Suzuki lainnya seperti Shooter dan matic Nex pada situs resmi Suzuki.co.id. Wah terbukti ya prediksi sebelumnya, Baca : Satria F115, calon motor perawan tua di delaer. hehe… Continue reading

Posted in Suzuki | Tagged , , , , | 6 Comments

Dan R15 Pun Dimodifikasi ala Honda CBR250RR

yamaha yzf r15 modifikasi ala cbr250rr

Buntut Yamaha YZF-R15 dimodifikasi ala Honda buntut CBR250RR…

Warungasep.net – Coba tebak, sejak kapan sport fairing 250cc Honda jadi inspirasi modif buat modif motor lain? Ya, sejak negara api menyerang lewat Honda CBR250RR yang rilis bulan lalu, ternyata kini motor CBR tanpa tanduk ini menjadi rujukan desain modifikasi buat motor lainnya, ya salah satunya ini sport fairing Yamaha 150cc R series Yzf-r15. cekidot ; Continue reading

Posted in Honda, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

The Next Ninja 250cc apakah 4 Silinder atau Masih 2 Silinder??? “Tunggu saja…”

ninja 4 silinder 2016

Ninja 250cc facelift nantinya 2 silinder apa 4 silinder ya???

Warungasep.net – Menarik nih membaca postingan Otomotifnet kemarin, dimana mereka bertanya kepada petinggi pabrikan tentang kabar refreshment produk sport fairing 250cc terbaru mereka. Soalnya seperti yang sudah saya ungkap sebelumnya jika ada isyu mengatakan bahwa Kawasaki sedang mempersiapkan lawan imbang buat hadang Honda CBR250RR, wah? lihat beritanya diartikel : Continue reading

Posted in Gosip Motor, Kawasaki | Tagged , , , , , | 10 Comments