Heboh, Simulasi Kredit Cicilan Honda CBR250RR Yang Murah, ehh Mahal

cbr250rr-honda-warungasep.jpg.jpg

Warungasep.net – Seperti yang kita katahui jika AHM belum menetapkan harga resmi dari Honda CBR250RR, namun mereka memberikan kisaran harga yaitu antara 63jutaan hingga 74 jutaan. Namun, kemarin sempat heboh dengan pemberitaan tentang munculnya brosur price list cicilan dan Harga CBR250RR, seperti pada gambar berikut ini : Continue reading

About these ads
Posted in Gosip Motor, harga motor, Honda | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

MX-King dan Sonic Jawara di Kejurnas Sidrap Prix Night Race Seri 3 Kelas 150cc

awhin sanjaya

Awhin Sanjaya, pebalap Honda Sonic 150R juara race 1 Kejurnas Sidrap Prix Night Race 2016 seri 3

Warungasep.net – Kayaknya sepi pemberitaan nih pemirsa, ternyata kemarin malam, di bagian Indonesia tengah tepatnya di Sulawesi Selatan telah digelar event balapan Kejurnas Nasdem Sidrap Prix Night Race 2016 yang sudah memasuki seri ke-3. Tempatnya di sirkuit RMS Puncak Mario, Sidrap, Sulawesi Selatan. Sirkuit yang memang terkenal banget selalu menggelar balapan di Malam hari ini menjadi saksi pertarungan pembalap-pembalap profesional di tanah air. Continue reading

Posted in Event, Honda, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 3 Comments

All New Honda CB150R 2016 Warna Baru Racing Red dan Wild Black Hitam, Harga Rp. 25,6jutaan…

new honda cb150r wild black 2016

All New Honda CB150R Street Fire versi 2016 warna baru Wild Black…

Warungasep.net – Tepat setahun sejak kehadirannya Agustus tahun lalu, kini sport naked bike 150cc Honda yaitu All New Honda CB150R mendapat penyegaran striping dan warna baru untuk versi 2016. Jadinya, tambah 2 varian baru lagi nih pemirsa, antara lain All New Honda CB150R Racing Red dan Wild Black. Continue reading

Posted in harga motor, Honda, Motor Baru | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Melihat Sketsa Konsep Dasar Desain Honda CBR250RR

konsep-cbr.jpg.jpg

Konsep dasar desain Honda CBR250RR dalam bentuk sketsa…

Warungasep.net – Jika desain dari sport fairing 250cc pertama Honda ini dibilang mirip, mirip sama motor apa coba? sama Ninja, ah gak juga, sama R25? jauh… R15?? pffft… Bahkan, sama kakak-kakak dari klan CBR pun, sepertinya produk AHM berkode K64 ini bener-bener gak ada kemiripan dan desainnya benar-benar baru. Tapi menurut saya sih, ada aura-aura MV-Agusta F4nya gitu ya? terutama dibagian fairing hehe.. Ah lebay, oke langsung saja, saya dapat beberapa gambar tanpa watermark nih dari media Jepang, tentang sketsa konsep dasar desain dari sang fairing 250cc Honda ini. Continue reading

Posted in Honda, Sketsa | Tagged , , , , , , | 1 Comment

Denah Sirkuit Palembang Berada di Dekat Danau Kawasan Jakabaring Sport Center

calon sirkuit palembang

Warungasep.net – Foto satelit diatas saya ambil dari Google Earth untuk melihat posisi calon Sirkuit Motogp yang rencananya akan dibangun dan digelar di kawasan Jakabaring Sport Center yang juga tempat Stadion Utama club Sriwijaya FC. Ada tambahan info lagi jika nantinya sirkuit yang sudah di tunjuk Dorna sebagai sirkuit pengganti Sentul ini nantinya akan mengelilingi Danau, wuihh,, pemirsa lihat danaunya ada disana bukan? Juga terdapat lahan kosong dan sepertinya cocok buat dibikin lay out Sirkuit Continue reading

Posted in Berita, Motogp | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

4 Motor Kymco Baru Yang Akan Hadir Tahun 2017 Nanti di Indonesia

motor kymco 2017 di Indonesia

Warungasep.net – Masih ingat Kymco? Yupz, salah satu brand motor pelopor motor automatic di tanah air ini pernah berjaya dimasanya sekitar tahun 2000 hingga 2009, dulu sempat memproduksi beberapa motor matic juga motor bebek, masih ingat kan Kymco Spike? Atau varian Jet Matic Free dll? Nah, kabarnya Kymco akan kembali membuat pabrik untuk memproduksi beberapa produk-produk barunya dan akan mengaspal kembali di jalanan Indonesia. Continue reading

Posted in Motor Baru | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Daftar Pembalap Motogp Tahun 2017

wpid-img-20150403-wa0012-picsay.jpg

Warungasep.net – Motogp tahun ini saja masih tersisa beberapa seri lagi, tapi ternyata untuk musim depan pembalap yang akan ikutan Motogp 2017 sudah terisi penuh pemirsa. Total sekitar 23 pembalap, terbagi dalam 12 team, 6 team pabrikan dan 6 team satelit. Masing masing team memilik 2 orang rider kecuali LCR Honda yang hanya mengandalkan 1 pembalap yaitu yang kemarin menang di GP Brno, Cal Cruthlow. Dan langsung saja ini dia Daftar Susunan Pembalap Motogp untuk tahun 2017 : Continue reading

Posted in Motogp | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Lagi, Video “Valapan Drak” MX-King lawan Supra GTR… Siapa yang kalah???

balap drak

Adu Drag antara Yamaha Exciter (MX-King) vs Honda Winner ( Supra GTR150)

Warungasep.net – Dulu, kita mah(ya yang seumuran saya mungkin) kalo main itu adu kelereng, adu muncang, galah, petak umpet, baren wkwkw baren. Ya itu dulu, sekarang para anak-anak kekinian itu maennya selain COCan ya main adu Drak, wuiihh anak drak pemirsa.. 😀 Maka tak heran video yang beginian emang jadi tren nih. Seperti pada Video berikut ini, emanmpilkan adu kencang antara dua motor yang dipacu dijalan lurus, gak belok-belok nanti diketahui siapa yang nyampe garis finish belakangan dia yang kalah. Continue reading

Posted in Honda, Komparasi motor baru, Video, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , | 2 Comments

43 Motor Baru Prediksi YoungMachine Yang Akan Hadir di Tahun 2017

sampul-ym-agustus-2016.jpeg.jpg

43 motor produksi global baru yang diprediksi akan hadir tahun 2017 hingga 2018 nanti…

Warungasep.net – Seperti biasa saya dapet kiriman info dan gambar mengenai perkembangan info di luar negri khususnya dari negri Jepang, karena ada rekan saya kang Adi Purnama yang senantiasa mengamati perkembangan otomotif disana kemudian berbagi kepada pembaca di tanah air lewat blog Warungasep ini ataupun media juga blog lainnya. Dan kematin kang Adi mengirimkan beberapa foto yang diambil dari media Jepang YoungMachine edisi Agustus 2016, dan isinya tentang prediksi motor-motor baru yang akan hadir di tahun 2017 nanti, dan uniknya YM selalu menyertakan illustrasi gambar pada setiap konten beritanya, wah sangat menarik bukan? yuk kita lihta apa saja motornya berikut ini. Continue reading

Posted in Berita, BMW, Ducati, Gosip Motor, Honda, Kabar Dunia, Kawasaki, Kiriman Pemirsa Warungasep, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Selama 2 Bulan Yamaha Xabre Cuma Laku 3.329 Unit

buntut xabre merah

Warungasep.net – Sudah pernahkan anda melihat Xabre dijalanan? Kalo ditempat saya sih sudah lumayan berseliweran, cuman masih jarang… Bagaimana didaerah pemirsa? Nah, untuk itu kita ketahui yuk berapa sih data penjualan Yamaha Xabre yang dibandrol Rp 30jutaan ini di tanah air. Continue reading

Posted in Motor Baru | Tagged , , , , , , , , | 6 Comments