Video Top Speed Vario


Fototopspeed734470_317505545028379_116705889_n
Saya punya tunggangan motor matic HondaVario tahun 2009,testimoni motor ini menurut saya enak handlingnya,suspensi empuk,ergonomi ridingnya nyaman,walaupun banyak produk baru dari Honda yang lain yang lebih gress,saya lebih nyaman pake motor ini.
Saya ingin share sedikit tentang pengalaman saya mengendari motor ini.
Waktu itu saya pulang melalui Jl.Letnan Harun Indihiang Tasikmalaya,saya memacu motor saya dengan kecepatan sedang,tapi di belakang saya sepertinya ada yang memanasmanasin saya seakan menantang saya untuk memacu motor saya lebih kencang,dan ternyata dibelakang saya ada Honda Megapro Primus yang terus ingin menyalip tapi saya halangi.
Saya pun terpancing dan ingin mencoba memacu adrenalin dengan menantang motor dibelakang saya,dan kebetulan saya membawa hanphone Samsung Champ yg simple dan ringan dibawa,saya iseng iseng merekam,dan langsung saja saya maju duluan,sambil saya rekam menggunakan hp dengan tangan kiri sementara tangan kanan memegang thortle gas.

Sesekali saya menengok kebelakang,dan ternyata Megapro tertinggal jauh dibelakang,dan ketika saya liat speedometer saya kaget kecepatan saya melampaui angka 100km/jam,langsung saya turunkan kecepatan dan berhenti,karena saya saat itu kaget,kok bisa motor saya yang standaran tanpa part racing satupun,hanya part original,bahkan belum ada yg diganti sejak 3tahun yng lalu bisa kencang seperti itu,hehehe… Oh ya bahkan berat badan say yang hampir 90kg kata orang menjadikan motor berat dan menghambat kecepatan tapi saya juga heran,hehehe…

Kalo gak percaya langsung liat dan download aja videonya=

Beberapa bulan yang lalu say pernah juga ngetes sejauh mana topspeed motor saya,ternyata hanya sampai di 115km/jam,tapi tak saya dokumentasikan,karena faktor keselamatan tentunya…

terimakasih dah mampir…
.
.
.
Foto Vario

maaf tulisan acak acakan,saya posting pake operamini,hehehehe…

Advertisements
Advertisements

16 Comments

  1. mang uing ge sok uji top speed d jln indihiang atwa jln anyar kawalu 😀 basa d jln indihiang,ban depan ukuran 80/70 (tobaaaaaat ban leutik kieu 😆 ) menang 105/107 on speedo,gara gara na mah kapancing ku njmx 2012,mayan sih jarak 5 meteran katingaleun na 😆 bae eleh ge gs karuh tna spek na og gs beda 😆

  2. @oldblade
    hehehe…
    Kahade atuh,tapi lumayan atuh sakitu mah.lamun dijalan Kawalu mah kapok paur loba truk pasir besi,,,,hehehe…
    Siiip lah haturnuhun pisan tos sumping ka blog ieu,tetep jaga keselamatan…. Safaty riding….

  3. Duh ari tukang jaga warung mah kieu da tara aya liburna,hehehe…
    Tapi biasana sok aya nu ngumpul di Warungasep,aya grup TTp(Thunder Tasik) trus sok aya barudak KNC(kawasaki ninja ciamis) kadieu… Hehehe….

  4. wowww kencang bro…jupi burhanku (ori tahun 2007) di pantura tembus 120 km/jam on speedometer, on gps ya paling 60 km/jam hehee…motor lemot tp purna jual tinggi !

1 Trackback / Pingback

  1. (video) Tantang Nyalimu,Rekam Top Speed Vario Pake 1 Tangan | Warungasep.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.