Video Top Speed Vario

Fototopspeed734470_317505545028379_116705889_n
Saya punya tunggangan motor matic HondaVario tahun 2009,testimoni motor ini menurut saya enak handlingnya,suspensi empuk,ergonomi ridingnya nyaman,walaupun banyak produk baru dari Honda yang lain yang lebih gress,saya lebih nyaman pake motor ini.
Saya ingin share sedikit tentang pengalaman saya mengendari motor ini.
Waktu itu saya pulang melalui Jl.Letnan Harun Indihiang Tasikmalaya,saya memacu motor saya dengan kecepatan sedang,tapi di belakang saya sepertinya ada yang memanasmanasin saya seakan menantang saya untuk memacu motor saya lebih kencang,dan ternyata dibelakang saya ada Honda Megapro Primus yang terus ingin menyalip tapi saya halangi.
Saya pun terpancing dan ingin mencoba memacu adrenalin dengan menantang motor dibelakang saya,dan kebetulan saya membawa hanphone Samsung Champ yg simple dan ringan dibawa,saya iseng iseng merekam,dan langsung saja saya maju duluan,sambil saya rekam menggunakan hp dengan tangan kiri sementara tangan kanan memegang thortle gas.

Sesekali saya menengok kebelakang,dan ternyata Megapro tertinggal jauh dibelakang,dan ketika saya liat speedometer saya kaget kecepatan saya melampaui angka 100km/jam,langsung saya turunkan kecepatan dan berhenti,karena saya saat itu kaget,kok bisa motor saya yang standaran tanpa part racing satupun,hanya part original,bahkan belum ada yg diganti sejak 3tahun yng lalu bisa kencang seperti itu,hehehe… Oh ya bahkan berat badan say yang hampir 90kg kata orang menjadikan motor berat dan menghambat kecepatan tapi saya juga heran,hehehe…

Kalo gak percaya langsung liat dan download aja videonya=

Beberapa bulan yang lalu say pernah juga ngetes sejauh mana topspeed motor saya,ternyata hanya sampai di 115km/jam,tapi tak saya dokumentasikan,karena faktor keselamatan tentunya…

terimakasih dah mampir…
.
.
.
Foto Vario

maaf tulisan acak acakan,saya posting pake operamini,hehehehe…

16 Comments
  1. Andique Reply
  2. old blade Reply
    • old blade Reply
  3. Oi_Rebel Reply
  4. Oi_Rebel Reply
  5. samson Reply

Komen Gratis !