Monthly Archives: February 2014

Pendatang Baru Good Day White Frape Dan 5 Kopi Terlaris Di Warungasep

Warungasep -Tasikmalaya pagi ini tak seperti biasanya,matahari tak menampakan wajahnya yang berseri,hanya awan mendung yang menyelimuti pagi ini,hingga membuat cuaca dingin dan orang-orang ingin menghangatkan badannya,maka mereka pergi ke Warungasep untuk membeli segelas kopi yang hangat dan nikmat. Tapi anehnya,kok … Continue reading

About these ads
Posted in Warungasep | Tagged , , , | 50 Comments

Minggu ini rame membicarakan tentang motor baru New Supra X125R PGM-Fi,saya juga malah ikut latah buat postingannya,tapi mungkin tindakan itu tidak diridoi maka hasil tulisan saya yang panjang lebar tiba-tiba hilang entah kemana karena batre ngedrop (maklum posting pake hp) … Continue reading

Posted on by warungasep | 69 Comments

Suara Angin (2006)

Assalamu’alaikum… Selamat pagi dunia maya,setelah hari kemarin menulis beberapa konsep untuk postingan,saya jadi bingung mau posting yang mana,ya sudah saya posting yang ini saja. 😀 Mungkin dari sebagian pemirsa semua ada yang pernah baca artikel saya tentang sejarah gitar saya,kalo … Continue reading

Posted in Music | Tagged , , , | 20 Comments

Pencurian Motor Di Kantor Bale Kota Tasikmalaya Terekam CCTV

Assalamu’alaikum… Selamat malam pemirsa,akhir-akhir ini pengunjung Rumahsakit samping Warungasep sedikit menurun,mungkin orang-orang sudah pada sehat,wah kantong dokter menipis dong… 😀 Tapi alhamdulillah di Warungasep malam ini lagi banyak pengunjung dari luar,salah satunya polisi yang sedang mengusut kasus pencurian sepedah motor … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , | 38 Comments

Assalamu’alaikum… Selamat malam pemirsa,barusan saya dikejutkan dengan suara hape “cengklung…” begitulah suaranya,dan ternyata dapat pemberitahuan melalui imel, eh… Salah nulisnya tapi Amild, oh salah tapi e-mail,ya ternyata pemberitahuan jika ada yang mengirim pesan melalui e-mail facebook yang ternyata berasal dari … Continue reading

Posted on by warungasep | 11 Comments

Test Ride MOtorCINta VX-100

Assalamu’alaikum… Selamat dini hari pemirsa,malam ini saya bangun dini hari,pas lihat jam,kayaknya masih bisa saya untuk melakukan sholat tahajud,dingin sekali cuaca malam ini,nyentuh air saja seperti air es,tapi itu merupakan satu tantangan dan godaan untuk melakukan ibadah dimalam hari. Sesudah … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , , | 46 Comments

Tadi pagi saya dapat pm dari komentator terkenal sejagat blogsphere,:D Siapa yang gak kenal Mr.old blade penunggang blade tua yang serig muncul di komentar postingan para bloger otomotif tanah air mengirimkan foto hasil olahan hapenya yang unyu-unyu,ini dia New Jupiter … Continue reading

Posted on by warungasep | 23 Comments

Assalamu’alaikum… Selamat siang pemirsa,detik ini kota Tasikmalaya diguyur hujan disiang bolong,padahal barusan disini rame,di Warungasep lagi ngumpul orang-orang yang lagi ngobrol sama bapak Intel Polisi,tentang temannya pengunjung warung yang kehilangan motor waktu jum’atan kemarin di Masjid Kantor Walikota Tasikmalaya. Sebenarnya … Continue reading

Posted on by warungasep | 11 Comments

Teknik Marketing Dan Pelayanan Sebuah Warung

Assalamu’alaikum… Selamat pagi pemirsa Warungasep dimanapun anda berada,baik di kota maupun yang di desa,yang sedang punya uang dan yang sedang ngirit karena tanggal tua,mau ngopi aja minta ditraktir rekan sekantor,mau ngerokok ngutang ke warung, 😀 Ya,begitulah nasib kaum pekerja/karyawan atau … Continue reading

Posted in Warungasep | Tagged , , | 50 Comments

5 Motor Terlaris Di Tasikmalaya

Assalamu’alaikum… Selamat siang pemirsa,siang ini cuaca terasa panas,biasanya nanti sore atau malam akan turun hujan. Seperti tadi malam,hujan turun sangat deras,ada salah seorang pengunjung warung yang numpang berteduh sekalian ngopi,ngobrol-ngobrol lebih lama,lelaki bercerita tentang motornya,Honda Beat FI warna hitam. Ia … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , | 29 Comments