Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga Kini…

Minggu ini rame membicarakan tentang motor baru New Supra X125R PGM-Fi,saya juga malah ikut latah buat postingannya,tapi mungkin tindakan itu tidak diridoi maka hasil tulisan saya yang panjang lebar tiba-tiba hilang entah kemana karena batre ngedrop (maklum posting pake hp)

Jadi mungkin saya harus membuat postingan yang out of the box kali ya istilahnya,
Tapi bahas apa ya???

Tapi barusan saya dapet ide setelah melihat motor Supra milik pengunjung warung.

Honda Supra X,motor yang masih eksis sampe sekarang yang walupun sudah jadul dan terkenal karena keiritan dan kebandelannya,adalah motor ahm pertama yang berbeda dari generasi motor sebelumnya yang memaki type rangka monokok,suspensi tertutup dan ciri khasnya adalah joknya yang datar seperti bangku tempat makan tukang Mieayam pinggir jalan :D.

Ya seperti Honda Grand,Impressa,Legenda,Legenda2,Legenda3,oops… Gk ada ya,kira-kira seperti inilah bentuknya:

Ya seperti gambar diatas contohnya,seperti itulah motor-motor Honda sebelum Supra lahir 😀

Dan berikut nama dan bentuk Honda Supra dari tahun ketahun:

1997

Honda Supra

Just name a Supra,pelopor bebek ahm pertama yang memakai rangka tubular dan motor dengan indikator gear di panel speedometernya.
Temen saya punya motor ini,dari tahun 97 sampe sekarang blm pernah turun mesin,masih mulus padahal tiap seminggu sekali dipakai pulang pergi jarak dari Garut ke Tasikmalaya,wow…

1999

Honda SupraX

Motor bebek ahm pertama yang pake rem cakram depan,yang eksis sampe tahun 2004 sangat laris dipasaran,pengalam dulu pake motor ini sewaktu bawa adik belajar motor pake motor ini nabrak kios tukang bensin eceran 😀 ,tapi motornya gk apa2,wow…

2000an

Honda Supra V

Dulu saya pikir ini hurup Z,tapi ternyata hurup V pemirsa,ini motor kopling tangan pertama ahm kayaknya 😀 wow…

2002

Honda Supra XX

Untung saja hurup X nya ada 2,coba kalo 3,pasti sudah disensor yah 😀 ,motor supra dengan kopling manual yang trendy(pada masanya)

2004

Honda Supra Fit

Mungkin ini versi downgrade dari Supra sebelumnya,karena motor ini minus indikator gear,tapi diberikan kelebihan memiliki 2 bahlom,eh bohlam di lampu depannya,hingga mimik wajahnya makin tersenyum lebar…

2005

Honda Supra Fit New dan Supra Fit R

Ahm melakukan renovasi disektor body dan rangka,tapi tetap menggunakan mesin 100cc yang ngirit,dan Supra Fit R yang tampil sporty dengan velg racingnya.

2006

Honda Supra X 125D dan Supra X125R

Motor ini menggunakan mesin Kharisma dan Kirana yang sebelumnya sudah didiscountinue,dan merubah imej Supra yang tadinya 100cc menjadi 125cc.gk wow 😀

2007

Honda Supra X 125 DD

Motor 125cc seperti model sebelumnya cuma ditambahkan fitur doble cakram didepan dan dibelakang,tapi masih bervelg jari-jari.

2008

Honda New SupraX125R

Motor facelift dari versi sebelumnya yang lebih fresh dan elegan ditambah fitur-fitur komplit disemua varian,motorini eksis hingga tahun 2013.

2012

Honda SupraX125 PGM-FI Helm-in

Motor ini bisa masukin sekarung beras kebagasinya,tapi karena bentuknya yang kegedean,menjadikannya kurang diterima masyarakat(kurang laku) dibandingkan dengan versi sebelumnya,IMHO…

2014

Honda Supra X125R PGM-FI

Dan ini dia motor yang baru lahir,apanya yang wow ya???
Secara keseluruhan,keren… Tapi… Oh itu tuh footstepnya,sangat futuristik ya!

Update :

2016

All New Honda Supra GTR 150cc

Perjalanan panjang Honda Supra series dari awal mulai bermesin 100cc, lalu naik menjadi 125cc dan kini klan Honda Supra menjadi varian motor bebek premium tertinggi yang dimiliki Honda saat ini.. Mngusung mesin 150cc DOHC 4 klep berpendingin radiator, All New Honda Supra GTR masih memiliki karakter Supra sejati seperti desain elegan dan mewah… dan desain yang bisa cocok bagia semua kalangan baik tua maupun muda… Untuk mengetahui lebih lengkap tentang motor ini, klik artikelnya di Spesifikasi Honda Supra GTR150

Tapi sebenarnya ada kesamaan dari Supra yang dulu sampai yang sekarang,yaitu karakter headlampnya yang bermimik wajah seperti terseyum

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

70 Comments

  1. ciri khas supra ti thn 97-2014 (kec.supra helm in) footstep model zaman firaun teu gaul coy,met enya ari abs.revo gs gantung ari ieu nu kitu keneh,abong ahampret kokoloteun teuing 😆

  2. ngojek mah kadang kadang 😆 bari na og asal na mah hayang embe garut ngences one,ngan onderdil na mahal,jba hese d tasik mah,ngs we d geser kana blade 😆
    tadi na uing hayang blade anu RWB ngan hese barang na,anu aya na ngan blade zebra,ngs we ah ieu nu aya,ke weh ari kdi nya ngobrol panjang lebar kali tinggi na mah 😀

  3. whahahaha sori mang lain honda minded uingah,jupe burhan,old vixion,shogun sp og masuk daftar list 😛 ngke weh d omongin ari kadi nya 😛

    • Ya betul 2005,ahm mempelopori motor bebek injeksi pertama di indonesia(kalo pelopor sport injeksi,V-ixion2007),kalo gk salah warna motornya coklat putih bentuknya mirip suprax125r versi pertama pake velg racing… 😀

  4. Punya Fit x 2008 full std mesin+busi bawaan sampe saat ini baru km 36024 tetep sehat rpm 11000 gigi 2 70kmp gigi 3 95kmp gigi 4 124kmp trek lurus datar dipanteng mentok bila jalur mendukung.oli10w40 gw 178cm 75Kg.sesuai pengalaman .salam

  5. Honda FitX 07 2008 tetep kekinian. Betul2 versi 100cc awet sampe detik ini puas. Bertaun2 Tanpa aki mesin tetep hidup & 1x goes mudah Nyala, sisi mesin ori blm ada yang ganti misal: busi, filter udara. jeroan.sisi di ganti: ban 1x ganti. Kabel speedo 3x.lampu batok 1x.pad cakram 1x set rante1x,itu saja yang lain masih stok pabrik.tapi heran pajak motor makin mahal padahal 9thn.sisi top speed biasa dipaksa masih galak Gigi 2 70kmh.gigi 3 90kmh,gigi 4 110Kmh kurang lebih +boncengan. Oli std 10w40 20w40 ban 70/90 depanblakang. Mudah Modif ringan spion dabel with lampu senja,tameng depan &blakang dasbor lampu led.bodi 85%. bbm iritnya blm hitung.asli hujan banjir berani libas sudah lewat kenalpot tetep nyala gigi 1. Baru km37352.penting Motor terawat bersih.Versi honda cc lain apa bisa sebanding awetnya?

  6. Terkini uji irit Fitx padahal sdh umur ver 2008 100cc hari ini puas dan bikin seneng ngak nyangka tetep irit 61Km/liter premiumn,oli 15w40,mesin ori,rider 80kg. Tes jalan santai nonstop tanpa berhenti bukan basa basi.apa masih ada yang nyamain? Irit dapet stop speed dapet rpm 11000 tanpa drop gas poll batas atas.klw ver 110cc ada drop rpm atas merek yg sama apa cuma 100cc sebenarnya mesin motor teknologi terbaik 25tahun bertahan dari semua tipe macam2 dari mereknya? Apa ada bisa bantah atau jelaskan?

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Motor (pernah jadi) impian (6) – shreeyanto
  2. Motor (pernah jadi) impian (7) – shreeyanto
  3. Honda Supra Series, Rajanya Motor Bebek Yang Jadi “Motor 14 Juta Umat” di Indonesia | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.