Monthly Archives: March 2014

Tasikmalaya Berubah Menjadi Jakarta Dalam Sehari

Warungasep-Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat Hari Raya Nyepi untuk umat Hindu di seluruh Indonesia bagi yang merayakannya. Mungkin di daerah Bali atau kota-kota di Indonesia yang mayoritas beragama Hindu bisa dipastikan kondisinya nampak lengang,sepi jauh dari berbagai aktifitas seperti biasanya,tapi … Continue reading

About these ads
Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , , , , | 21 Comments

Fenomena Penghuni Lampu-merah Di Depan Warungasep

Warungasep-Entah kenapa saya ingin posting artikel ini setelah melihat seorang pengemis yang sedang beraksi di lampu merah dekat Warungasep,ia menyulurkan tangannya,berharap pintu mobil yang ia tuju terbuka,hingga akhirnya keluar apa yang ia inginkan yaitu sebuah benda yang bisa membuatnya tersenyum,dan … Continue reading

Posted in Tasikmalaya, Warungasep | Tagged , , , , , , | 58 Comments

(VIDEO) TVC Iklan Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Di TV Indonesia

Warungasep-Barusan ketika saya lagi jaga warungasep 24jam,kebetulan lagi nonton film kesukaan sejak jaman SMP dulu Shaolin Soccer,nah ketika pas lagi komersialbrek,tiba2 saya dikejrutkan oleh sesuatu penampakan permirsah,wow… Penampakan apakah itu??? Penampakan iklan TVC Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns yang lagi ramai … Continue reading

Posted in Kawasaki | Tagged , , , | 40 Comments

Hurup Ghaib

Warungasep-Hari minggu saatnya posting aneka unik yang aneh permirsa,uniknya gimana,anehnya dimana ya??? kali ini mau share tentang posting wordpress pake autotext,atu kalo bahasa ilmiahnya “hurup ghaib” 😀 ,kenapa kok disebut hurup ghaib,karena gak semua orang bisa melihatnya dengan mata telanjang … Continue reading

Posted in TipsdanTrick | Tagged , , , | 31 Comments

Mungkinkah? Bilamana? Andaikan Saja Honda Blade 125 FI Pakai Kopling Manual???

Warungasep-Jika dipikir-pikir kok saya ini sering ngebahas hal-hal tentang otomotif ya? padahal blog ini kan bukan blog otomotif,tapi karena blog ini membahas tentang semua hobi,berarti otomotif alias perbengkelan masuk kategori,soalnya otomotif adalah hobi saya selain musik,wow… Jadi malam ini,ngebahas apa … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , | 55 Comments

Ini Gitarku… Mana Gitarmu?

Warungasep-Tak terasa tahun ini sudah sampai bulan ke 3 ya permirsah,2 bulan terakhir ini saya malah sibuk ngeblog hingga akhirnya saya melupakan Soulmate setiaku yang selalu menemani hari ku menjaga warung. 😀 Siapakah dia? Dia adalah sebuah benda yang mengeluarkan … Continue reading

Posted in Mymusic | Tagged , , | 62 Comments

Apa Sih Makna Hari Jum’at Menurut Anda?

Warungasep-Selamat siang pemirsa,sepertinya anda sedang makan santap siang bersama keluarga bukan?Sambil masih menggunakan kain sarung,bercengkrama brsama dalam suasana santai menikmati siang hari yang cerah diiringi suara ayam,burung kenari atau kacamata yang lagi “beger”,angin sepoi-sepoi hasil kipasan pepohonan yang membuat udara … Continue reading

Posted in Story | Tagged , , , , , , | 52 Comments

Desain All New Zuviter MX (Mahkamah Xonstitusi)

Warungasep-Selamat malam permirsa,disaat hampir semua orang sudah pada punya laptop,saya mah masih nulis ngeblog pake hape,memang kedengarannya sungguh kasihan banget ya saya ini,apakah anda iba pada saya? Tapi ada sisi lain dari apa yang saya kerjakan secara tradisional ini,kita ambil … Continue reading

Posted in Story, Warungasep, Yamaha | Tagged , , , , | 49 Comments

Video Lirik Dan Lagu Jantung Hatimu (2007)

Warungasep-Seorang seniman itu,ehm… maksudnya yang ngaku-ngaku sebagai seniman seperti saya itu terkadang mendapatkan inspirasi dari hal yang sebenarnya gak nyambung,seperti lagu berikut ini saya dapatkankan ketika saya lagi beli Ayam Goreng 😀 yang jualan dekat tempat kerja saya kerja di … Continue reading

Posted in Mymusic | Tagged , , , | 25 Comments

Beli Shabu Di Gedung DPRD Kota Tasikmalaya

Warungasep-Selamat pagi permirsa,sudahkah anda sarapan? Saya sudah,barusan beli shabu. “what shabu???” 😀 Ya saya beli sabu di samping Kantor DPRD Kota Tasikmalaya. Kenapa saya beli disini,karena selain rasanya lumayan enak,murah dan yang penting anak saya juga suka 😀 “wah anaknya … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , , | 36 Comments