Tesride Lambor Gini Apentador Yang Saya Beli Cash Loh

Warungasep – Mobil apa yang paling keren didunia ini menurut anda?
Saya pilih Lamborghini Aventador ,wow…
Mobil sport yang bentuknya mirip deleg(ikan gabus 😀 ) ini adalah mobil hasil karya desainer terkenal Filippo Syahrini Perini,siapa yang gk kepincut sama mobil dengan mesin 12silinder 6500cc dan memiliki power 720 Tenaga kebo Kuda,katanya bro mobil ini bisa mencapai 100.000m/jam dalam 2;9detik,wowowwww….
Tapi topspeednya cuma 350.000m/jam,jadi tetep gk bisa nyusul si Bugatti Veyron yang unyu-unyu.

Ingat waktu nonton Film The Dark Kinght,waktu si Batman mau nyelamatin korban yang di incer si Joker,dia bertanya pada pembokatnya,begini=

“Mang Alfret,gua mau ngejar si Joker,pake apa ya biar cepet?”

Si Alfred jawab,
“Pake lamborjini aja tuan,biar keren” 🙂

Eh pas dipake,itu Lamborghini yang harganya bisa mencapai Rp.11.000.000.000.- itung nolnya ada berapa,cuma dipake buat tameng buat ditabrakin doang,ckckck…

Ya begitulah para orang kismin,uang gk ada apa2anya,kalo kita mah beueueh boro-boro beli mobil kayak gitu,beli Pertamax aja gk mampu,hwhiwhiw…

Ya sudah,kali ini gak mau membahas tentang Lamborghini yang itu,tapi Lambor gini yang slalu dipake sama anak saya,wowowww…

“anaknya aja pake Lamborghini,bapanya pake apa?”

Saya pake Vario,motornya ibu-ibu,hihihi…

Berikut hasil tesride dan testimoninya:

1.Ban

Wow velg 3inchi yang keren dan macho ya,hihihi…

2.Steer
Lihat bro,stirnya kyk yang dipake di mobil Formula1 ya,banyak tombolnya,ada tombol strobonya loh,uniknya ada suara kodok,sapi,bebek dkk,wow…

3.Buritran

Lampu remnya bro,sporty,keren abiiss…

4.Jok

Wow single seat yang menggoda,hiwhiwhiw…

5.Panel Speedometer
Lihat Topspeednya nyampe 128mill/hours,wow…

6.Akselerasi

Lihat anak saya lagi enjoy Drifting,huahahahaha…

7.Roof

Wow atapnya bisa dibuka,keren,hihihihi…

Ya begitul pemirsa,tesride Lambor Gini Apentador yang saya beli kes seharga 112 Us Dollar di Toko mainan terdekat,keren kan????

Ya saya lagi lapar pak,belum makan…

Selamat ngakak permirsah…
Ini Lambor Giniku,mana Lamborghinimu????

Advertisements

59 Comments

  1. Bagaimana dengan Mclaren P1 ?
    Kayaknya supercar pada bertekuk lutut sama mobil ini (berdasarkan ulasan Jeremy Clarkson: Top Gear BBC)

1 Trackback / Pingback

  1. Habis dari Dealer… Ngeborong Mobil Bus… | Warungasep.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.