Jadikan Postinganmu Berwarna… Ini Kode HTML Untuk Membuat Teks Berwarna

Warungasep-Mungkin sebagian ada yang sudah tahu ya,tapi sebenarnya masih banyak yang belum tahu ternyata tentang tips dan trik berbagai macam tindakan untuk membuat postingan kita tampak menarik,nah salah satunya menampilkan “Teks berwarna” 🙂

Buat para bloger hape seperti saya,hampir semua postingan mengandalkan kode html yang dicustom atau diedit sendiri atau disimpan di menu copas langsung di pastekan dipostingan,nah sekarang saya mau membagi beberapa kode htmlnya:

1.Copy semua kode html
Copy kode html dibawah ini:

<span style="color:red">Tulis teks kamu disini</span>

nah kode diatas untuk menampilkan teks berwarna merah,

2.Masukan teks yang mau kamu beri warna
caranya msukan teks di area “Tulis teks kamu disini” maka hasilnya:

Tulis teks kamu disini

gimana jelek bukan,wkwkwkw…

Oh ya jika ingin menggan ti warna,kamu tinggal mengganti kode

style=”color:red” dengan mengganti kata red menjadi blue untuk teks berwarna biru atau green untuk teks berwarna hijau dsb(dan saya bingung 😀

Cukup segitu aja dulu,nanti ditambah lagi tips berikutnya ya,met subuh…

About these ads
This entry was posted in TipsdanTrick and tagged , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Jadikan Postinganmu Berwarna… Ini Kode HTML Untuk Membuat Teks Berwarna

  1. KomMotor says:

    Sip.. nice share.. 😀

  2. Mas Odi says:

    nice kang. tapi kalo kelap-kelip gitu warna bisa gak ya di wordpress?

  3. andhi_125 says:

    wah..telat, saia barusan bikin postingan 😆
    ntar lagi ah….tengkiu

  4. warungasep says:

    Siip di bookmark aja gan 🙂

  5. RPMspeed says:

    wah malah terlalu rame lang 😀

    —————————————
    Ganti Shroud CB150R-mu
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

  6. dariusz says:

    joouuuooossssss

  7. baru tahu nih mas. nice inpoh

  8. Pingback: ☆ Membuat Postingan Dengan Teks Pelangi Warna-warni Di WordPress… Gampang…!!! ☆ | Warungasep.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.