9 Warna Baru Bysonnya India, Yamaha Fazer, FZ-16 Dan FZ-S Unyu-Unyu

Warungasep-Dapet info dari facebookers tentang adnya warna Yamaha Byson yang baru,kirain beneran yang di Indonesia,eh ternyata beritanya berasal dari negri India sana pemirsa.

Berikut kutipan dari berita tersebut:

“Yamaha India started the revamping process of its entire lineup this year by adding new colours to the YZF-R15 2.0 and now the company has added nine new colours to the 153cc FZ-16, FZ-S and Fazer models. Starting with the FZ-16, the model gets three new solid colour options which include Panther black, Ambush blue and Raider red. The Yamaha FZ-S on the other hand gets three new dual-tone shades which include Preying red, Hawk-Eye gold and Pouncing black added to the palette.
The quarter-faired Yamaha Fazer also gets three new solid colour options namely Ravine red, Terrain white and Wilderness black. The new colour updates should suffice as a makeshift for keeping the products fresh in the market for the next couple of months. Yamaha is all set to launch the all-new FZ model with significant updates to the design, styling as well as the engine. All the current models are powered by a 153cc, single-cylinder, air-cooled engine producing 14 PS of power at 7500 RPM and 13.6 Nm of torque at 6000 RPM, which is paired to 5-speed gearbox.
The new FZ concept was showcased at the 2014 Auto Expo in February and the model has been spotted testing at a number of occasions across the country. Online reports have been speculating of a bigger bore that will take up the power of the engine to 17 PS, while the styling is more evolutionary than the current version and resembles the one seen on the concept. The new FZ will compete against the Bajaj Pulsar150, Honda CB Trigger and the upcoming Suzuki Gixxer in the segment and would see a launch later this year.”

Gimana ngerti ora artinya? 😀
oke kita translate ya ke bahasa Indonesia:


Yamaha India memulai proses pembenahan seluruh lineup tahun ini dengan menambahkan warna baru untuk YZF-R15 2.0 dan sekarang perusahaan telah menambahkan sembilan warna baru ke 153cc FZ-16, FZ-S dan Fazer model. Dimulai dengan FZ-16, model mendapat tiga pilihan warna solid baru yang meliputi Panther hitam, biru dan merah Ambush Raider. Yamaha FZ-S di sisi lain mendapat tiga warna dual-tone baru yang meliputi menggerogoti merah, emas Hawk-Eye dan menerkam hitam ditambahkan ke palet. Kuartal-faired Yamaha Fazer juga mendapat tiga pilihan warna solid baru yaitu merah Ravine, Terrain hitam putih dan Wilderness. Pembaruan warna baru harus cukup sebagai darurat untuk menjaga produk-produk segar di pasar untuk beberapa bulan ke depan. Yamaha siap untuk meluncurkan model FZ semua-baru dengan update yang signifikan untuk desain, styling serta mesin. Semua model saat ini yang didukung oleh 153cc, satu silinder, mesin berpendingin udara memproduksi 14 PS kekuasaan pada 7500 RPM dan 13,6 Nm torsi pada RPM 6000, yang dipasangkan dengan gearbox 5-speed. Konsep FZ baru dipamerkan di Auto Expo 2014 pada bulan Februari dan model telah pengujian terlihat pada sejumlah kesempatan di seluruh negeri. Laporan online telah berspekulasi dari lubang besar yang akan mengambil tenaga mesin hingga 17 PS, sedangkan styling lebih evolusioner daripada versi saat ini dan menyerupai satu terlihat pada konsep. The FZ baru akan bersaing dengan Bajaj Pulsar150, Honda CB Pemicu dan Suzuki mendatang Gixxer di segmen dan akan melihat peluncuran akhir tahun ini.

Wahahai… Jujur seumur-umur baru kali ini buat postingan copasan,jatuh dah hargadiriku,wkwkwkw…

Wuokelah cekidrot saja galerinya,foto-foto Byson,Byson pake S,sama Fazer aka Byson ½ tel*anjang 😀 :

FZ-S Preying Red

FZ-S Pouncing Black

FZ-S Hawk Eye Gold

FZ-16 Raider Red

FZ-16 Phanter Black

FZ16 Ambush Blue

Dan varian Byson ½ Fairing aka Fazer:

Nah begitulah kira-kira beritanya pemirsa,maaf jika saya melanggar kode etik kopas mengkopas artikel,hihihhi 😀

Sumber berita dan gambar dari:
http://www.motorbeam.com/bikes/yamaha-fz-s/yamaha-updates-2014-fz-fz-s-fazer-models-with-9-new-colours/

Selamat ngopi… 😀

20 Comments

  1. tidak kok, selama ada pencantuman sumber. copas itu penting, tapi jangan asal copas, yang bermanfaat, terus kita saring lagi dengan kesimpulan dari kita, biar sisi positifnya semakin kuat. hehe, begitu sie kang. sepertinya deh 😀

1 Trackback / Pingback

  1. Spyshots Yamaha Fazer 250, Versi Fairing Yamaha FZ25 di India | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.