♪ Lagu Galauku Yang Kesekian Kalinya… Preeeetttt….!!! ♪

WARUNGASEP – Lagi bingung mau posting apa,setelah sudah sekian lama saya sudah sesat dari jalur yang sebenarnya ditempuh blog tukang jaga warung ini,seakan lupa bahwa sebenarnya blog ini adlah blognya musik bukan otomotif,ya mau gimana lagi namanya hobi,semua hal yang kusukai ya kutulis disini.

Setelah mengacak ngacak konsep tulisan di draf wordpress,ketemu yang ini,langsung ada cekidrot pemirsa.

Lagu ini saya buat tahun 2011 lalu,disaat masa transisi dan akhir kejayaan bandku yang saat ini sudah tak tentu arah,lagu ini menceritakan tentang species cowok yang dikecewakan ceweknya,dan ia pun balas dendam dengan cara menyakiti ceweknya secara perlahan dan lebih menyakitkan dari yang ia dapatkan,wow… Apakah ini mewakili perasaan dan kondisi anda saat ini???? kaciaaaaaan deh loe… 😀

Revenge Of Love


Intro:
Em C Em C
Em C G D
Em C G Bm

Em _ C
Telah habis
G
Rasa sabarku pengertianku
D
Kini tlah percuma

Em _ C
Kau sakiti aku
G
Cinta ini
D
Kau balas terluka

#
Em _ C
Kau hianatiku…
Em _ C
Dan kau dustaiku…

E
Maafkanlah…
C
Menangislah..
G D
Oooo… Ooo…

Reff:

Em _ Bm
Ku sengaja…
(aaaa….)
C _ G D
Membuatmu terluka seperti

Em _ Bm
Yang kurasakan…
(ku… rasakan…)
C _ G D
Saat kau menyakiti hatiku

Em _ Bm
Dan maafkanlah…
(maafkanlah…)
C _ G D
Karena kukini menduakanmu

Em _ Bm
Karena kau pun pernah dulu…
C _ G D
Dan kiniku balas dendamku…

Intro:
Em Bm C G D

Jika anda sayang akan laptop atau hp anda,awas jangan klik video dibawah ini ya,awas…
Ini videonya lagu Revenge of love karya si Asep sang penjaga Warungasep:

This entry was posted in Mymusic and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to ♪ Lagu Galauku Yang Kesekian Kalinya… Preeeetttt….!!! ♪

  1. paperiders says:

    jangan galau kang, ngasep aja 😀

  2. RPMspeed says:

    galau aja kerjaanya :p

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

  3. Mas Odi says:

    nanti dulu kang. masih sayang sama laptop :mrgreen:

    hehe. becanda. mau jalan beli sarapan dulu. dah jam 7 😉

  4. Mas Odi says:

    setelah saya dengar, saya NO 😀

    lagunya bagus. seharusnya mas asep jadi pengarang lagu aja.

    jadi mas asep gak bisa pergi ke jakarta sekarang. di tasikmalaya aja. jaga warung :mrgreen:

  5. newseries says:

    Penjiwaan lagunya dapet Banget… Saya yes… 😉

  6. ari says:

    wah…setelah buka videonya kok laptop ane kok jadi erorr ya 😀
    #piss kang asep :mrgreen:
    http://zulari58.wordpress.com/2014/04/16/johammer-j1-motor-listrik-bertampang-siput-laut/

Leave a Reply

Your email address will not be published.