★ Warungasep Kedatangan Bikers Artis Sinetron ★

Warungasep – Sore tadi sebelum hujan tepatnya,warungasep kedatangan pengunjung,saya tidak memperhatikan siapa orangnya,saya fokus liat ke motornya yang ternyata dimodif sederhana,seperti ini:

Honda Kharisma125D warna hitam,cuman sayang gak keurus ituterlihat dari lumpur yang tebal dan seperti sudah lama tidak dibersihkan. Padahal motornya udah ditempelin bermacam assesoris kayak gini:

wow… Shocknya USD bro…
Mantap nih anti mainbola,ehh anti mainstream dimana-mana yang Up Side Down itu shock depan,ini dibelakang.
Lanjut…
Mufflernya DB killer gk ya??? NOB1 bro… Mantap
RearDiskBreaknya… Maknyus…

Tapi tahukah anda jika bikers ini adalah artis figuran yang selalu nongol di sinetronnya RCTI???
Cekodot:


wow…

Tadi dia mampir ke Warungasep cuma mau beli Pulsa yang Rp.5ribu sama rokok 1batang,wow tajiiirrr bingit ya pemirsa,,,,, hahaha

Gak sampe situ,dia juga membawa laptopnya dan seperti biasa,langsung tancap dan nyolong fasilitas WiFi gratis yang sudah builtin di Warungasep,dan sampe tulisan ini dibuat dia masih ada cungar-cengir “nyo-o” laptop di Warungasep.

Jika ada yang penasaran pengen kenalan,atau minta rokoknya yang sebatang,bisa langsung kenalan ke akun fbnya disanaaaa

oke udah aja dulu,saya mau sholat maghrib dulu…
#kabooooorrrr…

Advertisements

36 Comments

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pengunjung Unik Warungasep | Warungasep.com
  2. [NGOBRAS] Ngobrol Bersama Mekanik Yang Matanya Buta Sebelah Gara-gara Hal Sepele | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. NGOBRAS : Ngobrol Bersama Orang Yang Setia Menunggu Honda Tiger Reborn | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.