Wow… R15 Sudah Terlihat Dites di Jalanan…

Warungasep – Buka beranda facebook,eh ketemu bloger senior lagi tes motor Yamaha YZF-R15 di jalanan,dan upload fotonya ke facebook,kereeen…

Siapa yang ngiri liat posisi kayak gini,yang beli indent duluan juga belum pernah nyentuh sedikitpun,ini udah dipake riding,wow mangtrabh deh,enak ya jadi bloger papan atas,hihihi 😀

Namun apakah mata anda hanya terfokus sama satu objek?
Lihatlah dibelakangnya ada penampakan apa?

Tahukah anda bahwa 30tahun yang lalu motor seperti itu juga adalah alah satu motor paling keren gk kalah sama motor yang di pake kang H Taufik TMCblog, malahan motor itu sudah terbukti tangguh,jelas durabilitynya,sasis yang tahan banting,apalagi ya yang gak akan musnah ditelan jaman.

Lalu kira-kira Yamaha YZF-r15 ini bagaimana nasibnya 30tahun yang akan datang?

Mungkin kita pernah baca ceramahnya Ust. Kobay Kabayan yang berjudul Kendaraan lama lebih tangguh dan panjang ngumur daripada kendaraan baru kemarin menjelaskan bagaimana kok bisa motor jadul bisa kuat puluhan tahun,tapi motor kita enggak?

Ya mungkin sudah takdir pemirsa,kita hidup dijaman yang mengandalkan tampilan doang,tapi isinya???hihihi… 😀

Semoga berguna…

Pict= from H.Taufik Hidayat TMCblog

29 Comments

  1. kang asep liat aja, padahal nyempil..

    http://
    handareka.blogspot.com/2014/
    04/yuk-belajar-tentng-busdi-
    dan-ecu-p200ns.html?m=1

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.