Monthly Archives: May 2014

☺ Motor Tangguh ☺

Warungasep – Teringat sebuah iklan di televisi sebuah motor Yamaha X-Ride yang kuat membonceng wanita obesitas, dengan slogan motornya “tangguh luar biasa” memang cocok dengan tema motornya yang dirancang khusus juga dengan tampilan yang out of box,wew… Namun bicara motor … Continue reading

About these ads
Posted in Motor | Tagged , , , , , , | 23 Comments

Wew… Kawasaki Tiger Z200

Warungasep – Edisi gak ada kerjaan pemirsa, lagi dukduk termenung sendiri di pinggir jalan terdiam dalam sepi menikmati setiap ketika chating di grup whatsapp D’gujubar, tiba2 ada sebuah penampakan muncul didepan saya,wew… Sebuah motor Kawasaki Z250 Honda tiger yang dimodifikasi … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , , , , | 36 Comments

Lagi Beli Kupat-Tahu, Tahu-tahu “Dapet” R15…

Warungasep – Kembali ber”lebay” edition pemirsa, barusan saya habis keliling-keliling nyari makanan favorit anak saya, cuma karena tempat langganan yang jual makan itu gak jualan, terpaksa deh riding malam. Setelah dapet informasi dari temen, kalo ada yang jualan Kupat Tahu … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , , | 32 Comments

Bentuk Tanki Asli Dibalik Kondom Tanki Yamaha YZF-R25

Warungasep – Beberapa foto saya dapatkan dari blognya mas IWB ( disini ) sebuah penampakan motor sport fairing Yamaha YZF-R25 yang tanpa baju fairing, telanjang hanya tersisa rangka, lampu depan dan tangki. Wew… Sepertinya jika nanti muncul R25 versi naked … Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , | 29 Comments

♣ Motor Honda Terjadoel Yang Masih Hidup Di Indonesia ♣

Warungasep – Selamat pagi pemirsa, mengawali pagi saya sarapan bala-bala dan leupeut sambil blogwalking melihat dunia lewat layar hape jadul saya menemukan sesuatu pemirsa. Anda tahu motor apa ini? Apa betul ini motor bebek honda paling tua yang ada di … Continue reading

Posted in Honda, Story | Tagged , , , , | 29 Comments

Heboh… Penampakan Matic Gambot Forza300 Dikira Vario150

Warungasep – Melihat motor fairing berjejer seperti diatas bener-bener membuat kita terpukau betapa mirip sekali tampilan wajah CBR250R dengan CBR1000RR FireBlade, dan jika nanti Honda K45 aka CBR150 bakalan seperti itu bentuknya, pasrinya bakalan seru pertarungan motor fairing 150cc di … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , | 27 Comments

Motogp Mugello Italia… Mampukah Duo Yamaha Moviestar Tampil Cemerlang???

Warungasep – Bentar lagi motogp lagi pemirsa, akankah tontonan motogp akan sangat membosankan kestika Marquez yang selalu menang di 5 seri terakhir tanpa perlawanan yang sengit dari tim lain? Semoga saja pagelaran besok bisa lebih seru karena kita tahu Mugello … Continue reading

Posted in Motogp | Tagged , , , , , | 31 Comments

★ Persamaan Antara Ducati Monster 821 dan CBR250R ★

Warungasep – Pabrikan motor asal Italia Ducati telah merilis motor terbarunya yaitu Ducati Monster 821, wow… Dari namanya saja kita sudah tau bagaimana bentuk motor yang sangat khas beraura eropa banget dengan frame trallis yang menjadi identitas utamanya. Sekilas terlihat … Continue reading

Posted in Ducati | Tagged , , , , , , , , , | 29 Comments

Tampilan Baru CBR150R di Thailand Yang Aneh… AHM Harus Buat K45 Se-Wow Mungkin…

Warungasep – Setelah kita mengetahui kabar jika CBR150R di Thailand sana merefresh tampilan stripingnya yang baru dengan paduan warna yang menurut saya aneh bingits, jauh dari kesan desain Honda yang biasanya simple dan strip minimalis. Malahan sebagian ada yang beranggapan … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , | 20 Comments

★ Wow… Spyshoot Motor Sport Retro Modern ★

Warungasep – Selamat pagi pemirsa, berharap mendapatkan sesuatu yang mengejutkan ketika blogwalking di dunia maya, tapi ternyata saya tidak menemukan yang wow pemirsa. Nah maka dari itu saya pun jadi galau. Dipenghujung pagi,matahari pun bersinar menampakan sinarnya yang terang bagaikan … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , | 35 Comments