Buntut R25 Kok Mirip Sama Motor Ini ya??? IMHO ☻

Warungasep – Langsung saja gak usah panjang lebar pemirsa,laptop hp saya lagi dipake anak saya maen game ☻ ,jadi kita pada topik saja.

Jika dilihat foto diatas,yaitu penampakan spyshoot R25 diatas,kok saya seperti dejavu atau sekilas mengingatkan pada foto dibawah ini,kok mirip ya,cekodot:


Wow… Bahaya nih bakalan digantung dimonas nih saya ngomong kayak gini… ☻
Ya ini kan IMHo pemirsa… IMHO apaan Sep??? IMHO itu kueh apem rasa strobery… Halah…
Yupz… Coba anda bandingkan foto spyshoot R25 diatas sama foto motor the power of the tanduk diatas,bodynya kok mirip,tapi bedanya cuma didimensi body yang lebih lebar dari CBR sama behel doang,IMHO…
tapi ini baru dilihat dari samping belakang doang,masih terlalu dini untuk beropini ya pemirsa,tapi memang yang saya dengar,lihat dan saya rasakan,semua Bloger D’Gujubar juga sepaham dengan saya bahwa Buntut R25 mirip sama CBR lempar batu… Kabuuuurrr…

Update terbaru sptshoot R25 dari blognya Bonsaibikers

wow penomenal sampe mobil tanki pun penyang ketika R25 lewat… ☻

Advertisements

32 Comments

  1. iyach , aye juga pengen ngomong seperti itu, maka-nya lebih cakepan R15 sich menurut aye, soalnya aye kagak suka ama buritan samping new CBRfi

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.