Sketsa Desain Kiriman Pemirsa Warungasep

Warungasep – Sebelumnya sungguh saya tak menyangka,blog saya yang baru berjalan 2bulan lebih ini ternyata bisa diterima oleh para pembaca di dunia maya,padahal saya merasa bahwa saya ini belum pantas disebut blogger,ilmu yang saya miliki ini rasanya tak sesuai dengan bidang yang saya lakukan ini,makanya jangan kaget jika tulisan2 saya banyak yang ngaco,nyeleneh,bodoh bahkan salah kaprah dan gak nyambung, tapi ternyata apresiasi yang diberikan para pengunjung sungguh diluar dugaan saya:


Entah apa yang membuat tulisan saya banyak dibaca dan dikunjungi, padahal saya gak pake pelet,susuk atau jimat 😀 ,dari mana mereka juga saya tidak tahu,kok sampe ribuan orang baca tulisan bloger hp jadul stupidphone yang gk punya laptop,seorang penjaga warung penunggang Vario butut yang jarum speedometernya putus,waduh… 😀

Dari sekian banyaknya pengunjung,ternyata ada juga yang ngeklik blog saya dari daerah saya sendiri,salah satunya adalah bro Anto seorang silent reader dari daerah Selatan Tasikmalaya, masih ingatkan anda,waktu saya posting tentang Bikers Terekstreem di dunia salah satunya ada di Tasikmalaya ,nah bro Anto ini berdomisili dekat dengan tempat para bikers ektreme tersebut,tepatnya di Daerah Pamijahan Kab.Tasikmalaya.

Ternyata orang2 Tasikmalaya itu kreatif ya pemirsa,lihat saja si tukang photoshop Peri Ahmadun yang hasil racikannya selalu dipasang para bloger papan atas Indonesia(irungna ngapung tah 😀 ),lalu temannya yang suka buat kaligrafi motor yang amazing,nah ternyata itu semua hasil karya dari sebuah imajinasi para putra2 daerah yang juga memiliki kreatifitas dan potensi bakat yang tak kalah bagus dari orang2 perkotaan yang yang lebih didukung oleh segala macam fasilitas,gatget dan kemudahan akses jaringan internet.

Nah tadi pagi,saya dapat kiriman dari PM Facebook dari bro Anto ini,untuk menampilkan hasil karya imajinasinya yang ia curahkan lewat goresan sederhana hingga membentuk karya yang patut kita beri apresiasi,berikut fotonya:

1


2


3


wow… Luarbiasa pemirsa,sungguh imajinasi yang ia miliki merupakan sebuah kreatifitas yang patut kita beri apresiasi,dengan segala bentuk batasan,hanya bermodalkan alat sederhana tapi menjadi sebuah karya yang amazing.

Trimakasih atas apresiasinya…

Jika ada yang ingin foto desain atu hal2 unik yang ingin saya tampilkan bisa menghubungi saya di email warungasep@gmail.com atau di Facebok warungasep on facebook

Advertisements

69 Comments

  1. Terharu sekaligus iri MDblog bacanya kang…

    sungguh luar biasa kang AHM ini,

    terharu karena tau dibalik ini semua ada kerja keras yang terbayar,

    iri mencambuk MDblog agar bisa meneladani semangat panjenengan.

    keep dulurhood 4ever kang! 🙂

      • Cek FB nya om, udah sanya tag .. Tapi maaf sy kehilangan jangka sorong utk bikin lingkar ban dan 1 kotak pensil sy, jadi di maklumi ya cuma pek pensil HB yg kadang tebal tipis.. Gambarnya darurat wkwkwkwk.. Gambar motornya ada bonus marc mar 93# heheheh

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sketsa Desain Kiriman Pemirsa Warungasep Part 2 | Warungasep.com
  2. Sketsa Desain Kiriman Anto Pemirsa Warungasep | Warungasep.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.