New Honda CBR250R Miniatur Fireblade Yang Unyu-unyu

Warungasep – Wow… Sebuah penampakan sebuah CBR 250 R yang akan dilauncing hari ini, trtangkap sebuah kamera tanpa disadari oleh para kru yang bertugas di acara tersebut.
Ganteng banget kan pemirsa (kalo gak setuju angkat tangan), fenomenal nama warungasep yang gk suka sama desain CBR itu tak semuanya benar pemirsa, yang saya ingin klarifikasi adalah yang membuat Warungasep rada kurang setuju cuma soal Tanduk atau rear grif yang nempel abnormal di motor fairing yang membuat nama warungasep begitu fenomenal dan dicaci maki banyak orang, jadi biar warungasep saja satu2nya didunia yang gak suka sama behel di motor fairing,sanda semua harus suka dan beli motornya ya…

CBR 250 R sudah mengalami perubahan dalam tampilan desain dan ferforma mesin nya, tapi saya mau bahas desainnya saja,kalo mesin mah sina si mang Ericko Anderson we lah. Da eta mah specialis mesin ( ennoanderson dot kom ) wew…

CBR 250 R sudah mengadopsi tampilan motor superbike Honda yang merupakan motor premium sport yang bernama CBR1000Rr fireblade,lihat saja tampilan depan dual keen eyes yang sepertinya klop banget mirip bagai kapak dibelah pinang:

Headlamp

CBR250R


New CBR1000RR Fireblade



Mirip apa gk??? Mirip apa gk??? Keren apa gk??? Pesek apa monyong???

Tampilan belakang

CBR250R



Ada antenanya 😀 #ampuuun

New CBR1000RR



Gk ada penangkal petirnya ya???

Knalpot

CBR250R



Paralon #ehhh

CBR1000RR Fireblade



wew… Kalo knalpotnya dipotong jadi keren ya… Ngunyu-ngunyu…

Cukup segitu saja postingan saya ini,nanti saya teruskan, soalnya lagi jam sibuk nih… Met malam semua… Silakan ditanduk #eh… Dikoment…

Advertisements

50 Comments

  1. Knalpotnya bagus yg dulu, headlmpnya bagus sekarang, splitseatnya gankeliatan jadinya ga keliatan racy, tapi positifnya empuk buat goncengan

    Power naik yah?mperlu di buktikan di dyno

    Kayanya n250, rr mono, cbr 250, sama r25 bisa di compare dalam waktu dekat

    Berharap n250 fi dan rrmono tidak dalam komdisi second

1 Trackback / Pingback

  1. Ternyata sebutan “Motor penghuni gudang sarang laba-laba” itoe betoel adanja!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.