★ Persamaan Antara Ducati Monster 821 dan CBR250R ★

Warungasep – Pabrikan motor asal Italia Ducati telah merilis motor terbarunya yaitu Ducati Monster 821, wow… Dari namanya saja kita sudah tau bagaimana bentuk motor yang sangat khas beraura eropa banget dengan frame trallis yang menjadi identitas utamanya.
Sekilas terlihat hampir sama dengan Dengan Ducati Monster 1200, tapi bedanya terlihat di sektor kaki-kaki saja, karena bedanya yang 1200cc sudah menganut monoarm, dan yang ini konvensional,wew…

Ducati Monster 821 dengan konfigurasi mesil L twin silinder dengan power maximum 112Hp dengan Torsi 89N.M,wow…
Namun walaupun memiliki tenaga yang wow bingit,tapi memili bobot yang ringan yaitu sekitar 179kg,wew…
Dan menurut kabar harga di Eopa sana mencapai sekitar 175jutaan,wew… Bagaimana jika sudah masuk ke Indonesia? Pastinya saya gak akan mampu membelinya saja,namun tetep bersyukur masih bisa membeli pulsa,untuk mendownload gambarnya,buat wallpaper,hahaha…

Nah, setelah saya donlot gambarnya, tahukah anda pemirsa,ternyata yang saya lihat ada persamaan antara Ducati Monster 821 ini dengan CBR250R.
“ya beda lah,masa motor unyu disamain dengan motor keren?”
Coba kita langsung lihat saya,cekodot:

1.Frame Trellis

Ducati Monster 821

Honda CBR250R

wow yang pasti kita sudah tahu ya,bahwa kedua motor ini memiliki type frame yang sama, cuma bedanya kubikasi dan jumlah silindernya saja yang berbeda, lalu ada lagi loh… Cekodot:

2.Rear Grip

Ducati Monster 821

Honda CBR250R

wew… Ternyata sama bukan???
Sama sama ada tanduknya pemirsa…

Cuman bedanya gini:

  • Jika dijalanan ada Ducati Monster 821 lewat, pasti orang-orang pada melirik dan tercengang dan berdecak kagum, dan mendadak norak, bahkan ada yang buat status facebook “wew tadi gw liat Ducati monster… Beuh… Suarnya mantap,keren abis…”
    ngah ngah ngah…
  • Lalu ada CBR250R lewat, tuh bro ada CBR tanduk lewat… “ah biarin aja…dia FBH tulen bro…”
    owh… Segitu nyah… Hahaha..

Ya begitulah pemirsa, hasil pengamatan saya, jika ada kesalahan mohon dimaafkan,dan jika ada kekurangan, tolong tambahin lagi apa persamaan antara Ducati Monster 821 dengan CBR250R…

Advertisements

29 Comments

  1. kalo sport fairing memang soal tanduk gimana gitu. nunggu tiger 250 pakai tanduk seperti ducati monster.

  2. Persamaan laen: gas dan rem dpn di sebelah kanan,pake cakram juga,rem blkg di kaki kanan,perseneling dan kopling di kaki dan tangan kiri. Wkwkw

  3. ternyata tanduk yg sering di bece malah merupakan trensetter yg juga diaplikasikan pada moge
    nambah gagah klo ada tanduk

  4. apanan bisi ngabonceng nini2 jeung aki2 jadi muntangan kana tanduk bisi ti cengklak da motorna pasti tarik edan etamah…..ngik ngik ngik…..:D

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.