Monthly Archives: June 2014

Konsep Motol Spolt Touling Honda Tigel Palt 2

Warungasep – Pemirsa, beberapa waktu lalu saya menggambar sesuatu ditas kertas bekas bukus slop rokok, iseng-iseng lalu saya upload dan posting, berikut gambarnya: Nah ternyata gambar sederhana malah cenderung ngaco edisyen menjadikan inspirasi bagi salah seorang pemirsa setia Warungasep, berkat … Continue reading

About these ads
Posted in My Art | Tagged , , , , , , , | 39 Comments

MotoGP Assen 2014: Marquez Lagi Marquez lagi Juaranya, Dovizioso Sukses Membawa Ducati Podium Ke-2

Warungasep – Habis terawehan langsung berlari menuju rumah nenek untuk nonton motogp, waduh ternyata lagi pada nonton sinetron, langsung deh perang dulu, sampae akhirnya bisa nonton, dan ternyata kebagian beberapa lap lagi pas saat si Doviiozo disalip Marquez. Wah penasaran … Continue reading

Posted in Motogp | Tagged , , , , , , , | 17 Comments

Konsep Motol Spolt Touling Honda Tigel ☻ ☻ ☻

Walungasep – Selamat pagi blo and sist…, ??? duh lasanya gak telasa stylenya blogel tukang walung ya, ya suda Selamat pagi pemilsa walungasep yang setia mengunjungi blog, apakah anda sedang “munggahan” di penghujung bulan syaban ini? Eh munggahan bahasa umumnya … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Ini lagu Apa???

Warungasep – Teringat akan iklan di tipi, “apakah anda punya yang ingin dijual di o el ek?” nah langsung saya mengubek-ubek laci, ketemu tuh hp jadul SE K310i yang dulu saya beli tahun 2006, kondisinya sih masih bagus, cuman soket … Continue reading

Posted in Mymusic | Tagged , , , , , | 20 Comments

☆Konsep Modifikasi New Vixion Lightning ☆

Warungasep – Pemirsa mungkin jika anda mendengar sebuh nama seseorang yang bernama Asep, pasti identik dengan nama khasnya orang dari suku di Jawa Barat. Nama ini begitu lumrah, bahkan tak jarang jika di suatu komunitas sosial di Jawa Barat, pasti … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , | 32 Comments

Konsep Matic GT Touring

Sketsa desain motor sport matic Touring, mungkin cenderung ke Yamaha ya konsepnya? Mantap Warungasep – Pemirsa Foto diatas bukanlah sbuah spyshoot motor matic gambot baru, tapi percayakah anda jika itu adalah hasil tangan kreatif para pembaca setia Warungasep. Mungkin masih … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , , , , , | 35 Comments

Antara Imajinasi Dan Realita

Warungasep – Entah kenapa siang tadi tiba-tiba pandanganku tertuju pada Gitarku yang berdiri diatas kursi di Warungasep, rasanya aku telah merindukannya, kulihat gitarku sekarang catnya terlihat kusam, yang lebih mengagetkan lagi, lah kok senarnya ada yang putus, pantesan suaranya agak … Continue reading

Posted in Mymusic | Tagged , , , , , , , , , | 32 Comments

Lha… Kok Mereka Pada Dukung Prabowo??? Kenapa sih???

Dalam situasi genting kayak gini, Aa Gym pun sampai ikut bicara. Warungasep – Jelang Pilpres sudah sangat dekat, tapi sekarang ini sudah pegitu ramai ya pemirsa, kalo para Capresnya sih santai saja, tapi perangnya semakin panas diantara pendukung2nya,wew… Diantara kampanye … Continue reading

Posted in Berita | Tagged , , , , , , , , , , | 52 Comments

☻ Saya Mengalami “Enter The Wind” ☻

Warungasep – Istilah bahasa Inggris yang saya maksud cuma plesetan aja pemirsa, maksudnya adalah saya mengalami “masuk angin” nah masuk angin dalam istilah kedokterannya disebut Catch a Cold , tapi ada juga yang menyebutnya Trapped Wind seperti pada kemasan produk … Continue reading

Posted in Warungasep | Tagged , , , , , | 27 Comments

Begini Ternyata MT-25?

Warungasep – Foto diatas bukanlah foto spyshoot, bukan juga foto official pabrikan Yamaha, tapi memang katanya memang sudah menjadi agenda kedepannya Yamaha versi naked bike yang menjadikan YZF-R25 menjadi basicnya, namun entah benar atau tidaknya pemberian nama MT pada R25 … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , , | 19 Comments