✪ Tes Konsumsi BBM Vario 2009 By Warungasep ✪

Warungasep – Tertarik untuk membahas konsumsi BBM tunggangan saya si Variow Mbeletaxx enduuor… tahun 2009 yang saya uji tahun April tahun 2013 lalu, dan pernah saya poasting di Facebook sebelum punya blog.

Dan kali ini saya posting di blog, wew rasanya sesuatu bingit, gak nyangka 1tahun kemudian sudah jadi bloger ngaco edisyen,wew…

Oke langsung aja,cekidot pemirsa:

Warungasep
Hasil pengetesan konsumsi BBM vario,setelah senin kemarin isi full dari angka km26303 ke km26407 adalah sejauh 104km/minggu sampai hari ini,lalu saya isi full lg sampai Rp.13.000 atw sejumlah 2,9 liter,jadi kesimpulannya konsumsi BBM vario sejauh 104km adalah 2,9liter bensin,jika di hitung pake kalkulator adalah 104:2,9=35,8liter/km
hore borossss
prok
prok
prok
prok
swit
swieewwww
wietttt

— bersama Iwans Khan ( hapus), Taufik Hidayat ( hapus), Roni Selalu Riang Gembira ( hapus), Iwan Banaran ( hapus) dan Celotehcamarpoetih Shepunkheanott Zerdadoefals ( hapus)
Foto Kronologi·15 April 2013·
Bagikan· Tampilkan Ukuran Penuh· Jadikan Foto Profil· Sunting Foto· Kirim sebagai Pesan
Anda, Andy Saeenxahdan 11 lainnyamenyukai ini.

Itu uji yang pertama, nah berikut uji ke 2:

Warungasep
“Hasil pengetesan konsumsi BBM vario thn2009″jilid ke 2
Setelah tes pertama pd hari senin kemarin isi full dari angka km26407 dan hasil tes adalah:

dan hari ini isi full lg sampai km 26504 adalah sejauh 97km/minggu sampai hari ini,lalu saya isi full lg sampai Rp.13.000 atw sejumlah 2,9 liter sama seperti minggu kemarin,jadi kesimpulannya konsumsi BBM vario sejauh 97km adalah 2,9liter bensin,jika di hitung pake kalkulator adalah 97:2,9=33,5lkm/liter
hore lebih boros dari minggu kemaren,dikarenakan beberapa faktor:
– gara2 faku fayung nanceb di ban belakang selama 5hari
– gara2 jalur jl bungursari-gandokcity macet tiap hari
– gara2 balapan sama honda tiger nyampe topspeed 110km/jam
– gara2 motornya emang asli dan takdirnya boros….
Sekian sekilas info……
prok
prok
prok
prok
swit
swieewwww
wietttt

— bersama Iwans Khan ( hapus), Taufik Hidayat ( hapus), Gunawan Noble ( hapus), Ir W An’s ( hapus) dan Arief Jempoler’s II ( hapus)
Foto Kronologi·22 April 2013·
Bagikan· Tampilkan Ukuran Penuh· Jadikan Foto Profil· Sunting Foto· Kirim sebagai Pesan
Anda, Asep Irfan Arifiyandidan 8 lainnyamenyukai ini.

dan yang ke3 adalah sbb:

Warungasep
Warungasep
“Hasil pengetesan konsumsi BBM vario thn2009″jilid ke 3
Setelah tes ke2 pd hari senin kemarin isi full dari angka km26504 dan hasil tes adalah:
http://facebook.com/photo.php?fbid=360752964036970&id=100003068091959&set=a.35726 5014385765.1073741825.100003068091959&refid=56

dan hari ini isi full lg sampai km 26597 adalah sejauh 93km/minggu sampai hari ini,lalu saya isi full lg sampai Rp.11.500 atw sejumlah 2,55 liter sama seperti minggu kemarin,jadi kesimpulannya konsumsi BBM vario sejauh 93km adalah 2,55liter bensin,jika di hitung pake kalkulator adalah 93:2,55=36,5km/liter
Sekian sekilas info……
prok
prok
prok
prok
swit
swieewwww
wietttt

— bersama Iwans Khan ( hapus), Taufik Hidayat ( hapus), Canal ( hapus)dan Iwan Banaran ( hapus)
Foto Kronologi·29 April 2013· Bagikan· Tampilkan Ukuran Penuh· Jadikan Foto Profil· Sunting Foto· Kirim sebagai Pesan
Anda, A Benny Budimandan 17 lainnyamenyukai ini.

Wew jadi hasil uji konsumsi BBM Vario 110 bukan FI adalah:


– 35,8km/1 liter BBM Premium
– 33,5km/1liter BBM Premium
– 36,5km/liter BBM Premium

Loh kok beda ya?
Kita ambil rata-ratanya aja pemirsa, jadi hasil tes konsumsi BBM Vario 110 adalah

35,27Km/1 Liter BBM bersubsidi

wew… Boros apa irit???
Silakan dikunyah-kunyah langsung ditelen sambil minum kopi pemirsa…

Advertisements

47 Comments

  1. irit cos itu dipake harian selama seminggu; coba hitung penguapannya selama seminggu belum lagi penguapan di parkiran ……
    test sehari aja ..jangan seminggu

  2. ya lumayan, Mio karbu ane jg dapetnya 35-40 km/ltr…
    tp msh iritan Pulsar 135 ane jg, riding ngasal biasa >>100km/h msh dpt >55km/ltr kombinasi dalkot n lukot…
    kalo pake P135 tu sampe gak inget kpn ngisi bensin sblmnya, coz diisi 30rb lama bgt bru diisi lg, pdhal biasa tiap hari kerja 30km PP

  3. Coba mang lamun dibandingkeun jeung bebek kmh? bebek naon we sok tes lah. . . ! Asal ulag bebek nu aya dina kandang we

  4. Oh kitu. Nu saya mah beat fi pake premium jarang nyampe 40km, paling 38-39 dipake harian di jakarta, kadang2 boncengan wae jeung pamajikan. Teu cara mimiti kaluar iklana nu nyampe 90km/liter. Tp mun dipake balik ka Tasik sorangan plus babawaan tas 2 jln peuting 1 liter teh nyampe 60km leuwih mang . .

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Seberapa Irit Sih Matic Yamaha Mio GT 2014??? Berikut Tes Konsumsi BBMnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Tes Konsumsi BBM Honda Vario 125 eSP 2016, Boros!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.