Monthly Archives: July 2014

Streetshoot Pertama New Jupiter MX King 150 FI wow…

Warungasep – Pemirsa gambar diatas adalah sebuah bocoran part yang disinyalir adalah sebuah cover body yang dimiliki oleh calon motor bebelk super dari Yamaha yang disinyalir alkan bernama Jupiter MX King 150. Nah saya dapatkan info terbaru dari kang Haji … Continue reading

Posted in Yamaha | Tagged , , , , | 20 Comments

Ada-Ada Saja Cara Seorang Kakek Untuk Menyenangkan Cucunya

Warungasep – Masih cerita edisi dari kampung nih pemirsa, siang kemarin saya menemukan yang ada ada saja 😀 , semua berawal dari seorang anak kecil yang merengek kepada kakeknya meminta ingin bertamasya ke sebuah kolam renang pemandian air panas, tapi … Continue reading

Posted in Story, Tasikmalaya, Traveling | Tagged , , , , , , , | 15 Comments

☻ SwingArm R25 Mirip Sama Honda Yang Ini??? ☻

Warungasep – Bersilaturahmi itu menyenangkan, apalagi ketika mudik di kampung halaman, banyak hal yang tidakl kita temui di klota besar, dan ditemukan disana. Seperti berikut ini, gambar yang di share oleh bloger D’Gujubar, mang Nde Ndesoedisi.wordpress.com yang sedang mudik di … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , | 25 Comments

Warungasep – Seumur hidup saya gak pernah mudik, soalnya emang mau mudik kemana? Kan saya tinggal di kampung, jadi bagaikan para pemudik itu adalah para Muhajirin, nah saya berperan sebagai Anshornya, hehe… 😀 Dinegara kita, mudik merupakan sebuah tradisi tahunan, … Continue reading

Posted on by warungasep | 28 Comments

♠ Futurmatic= Konsep Motor Listrik Automatic Futuristik Kiriman Pemirsa Warungasep ♠

Warungasep – Pemirsa kita sudah tahu jika sekarang ini sepeda motor bertransmisi otomatis, atau yang kita sebut motor matic, mendominasi para pengguna sepeda motor di Indonesia. Motor yang praktis, mudah dikendarai oleh semua kalangan ditambah dengan desain yang unik, menjadikannya … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , , , | 23 Comments

Perbandingan Pilpres 2004, 2009 dan 2014

Warungasep – Kini istana negara bersiap akan kehadiran penghuni baru, pemimpin Indonesia yang baru telah ditetapkan KPU hasil pesta demokrasi tanggal 9 juli kemarin, dan hasilnya pasangan Jokowi dan Jk adalah pengganti bapak SBY yang sudah menduduki istana selama 10 … Continue reading

Posted in Berita | Tagged , , , , , , , , , , , , | 15 Comments

✪ Asiknya Dikejar-kejar Sama Polisi ☻ ✪

Jalan Baru, Minggu 20 Juli 2014 05.10 pm Warungasep – Kemarin sore rasanya keluar dari pedalam kampung itu rasanya seperti terbebas dari belenggu keterpurukan sinyal, bersama serta sikecil saya pulang menyusuri jalan berVario mbletak ndor menapaki jalanan kampung berdebu menuju … Continue reading

Posted in Tasikmalaya | Tagged , , , , , , , , , | 22 Comments

Dapet Stiker Dari Bloger Papan Atas ☻ ☻ ☻

mbletak nduor unyu at garage.. ☻ Warungasep – Assalamu’alaikum pemirsa, pasti banyak yang tanya kemana kok saya menghilang??? “Tidaaak…!!?” Oh ya g papa ☻ , jadi maaf selama 2 hari ini gak bisa apdet kabar terbaru, katanya sih sekarang lagi … Continue reading

Posted in D Gujubar | Tagged , , , , , , | 29 Comments

✍ Gambar Sketsa Motor Itu Cukup 48 Detik!!! ✍

Warungasep – Gambar diatas adalah sebuah sketsa murahan yang saya buat diatas kertas, pake pulpen dan pake satu tangan. Saya buat cuma butuh waktu 48 detik, Gak percaya???? Liat aja videonya: Gambarnya gak jadi sempurna, soalnya keburu ada yang mau … Continue reading

Posted in My Art | Tagged , , , , , , , , | 28 Comments

NGOBRAS: Ada Yang Ngasih Amalan Buat Pengen Cepet Kaya

Kondisi Warungasep Tahun 2009. Warungasep – Teringat ketika tahun 2009 lalu, saat Warungasep hanyalah sebuah warung kopi kecil, beratap seng asbes yang jika siang hari rasanya kaya didalam oven, terus kalo hujan bocor dimana-mana bahkan kalo jannya gede jadi mirip … Continue reading

Posted in Ngobrol bersama di warungasep | Tagged , , , , , | 26 Comments