✍ Gambar Sketsa Motor Itu Cukup 48 Detik!!! ✍

Warungasep – Gambar diatas adalah sebuah sketsa murahan yang saya buat diatas kertas, pake pulpen dan pake satu tangan. Saya buat cuma butuh waktu 48 detik, Gak percaya????

Liat aja videonya:


Gambarnya gak jadi sempurna, soalnya keburu ada yang mau beli pulsa di Warungasep, ntar deh saya buat lagi videonya.

Tapi biasanya sih kalo buat gambar sketsa itu paling cuma butuh waktu kurang dari 5menitan lah, gak nyampe berjam-jam atau bertahun-tahun wak wak wak…

Seperti gambar berikut:

Dan masih banyak lagi, cari aja ( colox dizini )

Percayakah anda jika buat sketsa motor itu gak perlu kebanyakan mikir, gak perlu konsep yang gimana-gimana gitu, biarkanlah pena itu menari ditangan anda dan jadilah itu karya seni yang natural, hasilnya gak perlu mikirin jelek atau ancur yang penting itu adalah hasil buatan kita sendiri.

Seperti beberapa pengunjung yang sering kiriman gambarnya ditampilkan di blog ini, saya sangat memberikan apresiasi buat mereka atas hasil karyanya, dan mungkin pemirsa banyak yang lebih baik dan lebih ahli dibidangnya, ayo share dong gimana sih tentang sketsa motor hasil kreasi sendiri itu, mantap…

Semoga berguna… 😀

28 Comments

  1. perhitungan keseimbangan dan kesetabilan serta aerodinamikanya agar tidak limbung dalam kecepatan tinggi bila terealisasi jadi motor bukan hanya di lihat dari seni desain grafisnya saja mang…. ada perhitungan perbandingan dengan antara gambar dan aslinya…seperti gambar peta itu mang, di luar hal tersebut canggih dan bagus bisa jadi inspirasi modifikasi

    • Hehe iya kalo itu sih buat pabrikan motor mas, kalo ini sih cuma sharing kreasi aja, blog ini kan sarana berbagi kreasi pengunjung blog, hehe makasih mas, maaf kalo salah 😀

Komen Gratis !