Kompilasi Gambar Kiriman Pemirsa Warungasep

Warungasep – Mungkin jika ada yang baru pertama kali mengunjungi blog ini, orang-orang sepintas mendengar namanya saja pasti berpikir ini blog pasti bersipat komersil atau sebuah blog iklan suatu produk. Tapi ternyata didalamnya ada berbagai macam artikel, dari mulai bahas tentang music, share kehidupan dan realita disekitar warungasep, ada info otomotif, dan yang aneh ini blog kok isinya banyak corat-coret gak jelas kayak anak TK, hahaha 😀

Tapi ternyata hasil curat-coret saya ini ternyata bisa menginspirasi sebagian orang loh pemirsa… Saya juga gak nyangka, ketika saya mennulis artikel dan mengajak jika ada yang ingin gambar hasil kreasinya ditampilkan di blog Warungasep, dan dilihat banyak orang, ternyata banyak juga yg antusias mengirim gambarnya yang sering saya tampilkan di kolom kategori “My Art” di blog ini. Wew…

Nah berikut ini, saya akan tampilkan beberapa gambar kiriman dari pemirsa Warungasep yang maaf baru kali ini saya tampilkan, dan ditampung dalam satu artikel, cekibrot pemirsa dan berikan tanggapannya atas kreasi mereka:

1.Anto Asska
Yang Pertama kiriman dari kang Anto, yang sering mengirim gambarnya disini dan sampai menjadi inspirasi renderan beberapa bloger, seperti mang Pey, dan kang Panji Dananjaya, dan kali ini ia mengirim gambar sketsanya yang diberi nama Yamaha MT15

Konsepnya mungkin ini adalah R15 versi naked ya.. Thanks kang Anto, dan maaf saya baru bisa tampilkan gambarnya malam ini, hehe… 😀

2,Dari Seseorang berinisial “N”
Nah ada lagi yang baru kali ini saya tampilkan, datang dari seseorang yang gak mau ditampikan namanya. Ia mengirimkan gambar dan tanpa keterangan apapun, tapi meminta saya untuk menampikan gambar sketsanya.


wow.. Mantap cocoknya jadi motor apa ya??? Tiger kah?? 😀

3.Gambar dari Dikk Xeanderstand Cancerred
Satu lagi yang mengirim gambarnya lewat facebook, berikut keterangannya:

“Full fairing ma half fairing,
hasil imajinasi yg saya uraikan melalui pensil dan pulpent, tpi yg satunya half fairing, blum ad ban velg hehehee
ntar klo ad waktu luang, saya akan kirimkan lagi dngan model dan desain yg trbaru dan lebih sip
salam” ujarnya.


  • dan

Thanks bro atas kirimannya… 😀

Sketsa Dari Bro Dhra Rezpect
Ini adalah hasil karya dari tangan kreatif seorang pelajar dari Bandung, dan berikut gambar kirimannya:




Berikut keterangannya:
“Yg k1 motor * kawasaki ninja zx-250r
Yg k.2 mah depan.a Kang…
Yg k.3 sr 250 r
Yg k.4 mah the all new cbr 250 r…”

wow.. Thanks mang Indra atas kirimannya…

Nah itulah pemirsa beberapa gambar kiriman dari pengunjung setia Warungasep, lega rasanya terasa plong setelah mengabulkan atensi mereka yang ingin mditampilkan kirimannya, dan janji saya sudah ditepati, namun maaf telat ya, hehehe…

Sebenarnya ada 1 lagi yang belum sempat saya tampilkan, 1 gambar sketsa sebuah headlamp sebuah moge yang mantap banget, cuma sayang fotonya ke hapus 🙁 waktu hp saya ke format, buat pemirsa yang waktu itu mengirim gambarnya melalui email, maaf banget, soalnya emailnya gak ketemu, hehe.. Coba lagi aja kirim lagi, lewat facebook Warungasep on facebook disini berlaku juga buat pemirsa yang lain…

Bagaimana pemirsa tanggapannya tentang hasil kreasi mereka, lumayan bukan… Kita beri apreasiasi buat mereka untuk lebih meningkatkan kreatifitasnya.. Semoga saja memberikan hasil yang bermanfaat dan berguna kelak… Aamiin.. 😀

selamat malam.. Semoga berguna…

Advertisements

26 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.