Pada Buku Ini, CBR150R Dianggap Lebih Unggul dari R15

image

Warungasep.net – Kemarin saya menemukan suatu postingan di beranda facebook, saya tertuju pada sebuah kiriman di sebuah grup yang memperlihatkan beberapa foto, namun sayang cuma 2 foto saja yang saya download, sisanya gk sempat ke upload…

image

Saya cari lagi siapa yang upload dan di grup mana ia mengirminya sudah gak ketemu, ya sudah cuma itu… hehe…

Pada Foto tersebut terlihat sebuah komparasi dari 2 motor, yaitu Honda CBR150R lokal dengan Yamaha R15. Namun dari keteringannya pada isinya cenderung berat sebelah dan seakan memperlihatkan bahwa CBR150R lebih unggul dari R15… wew…

Buku atau sebuah selebaran apa ini??? apakah ini black campaign lagi??? hehe…
Monggo dikunyah-kunyah sambil digeber josss gandos kotoz kotoz lads… 😀

Email : warungasep@gmail.com

Facebook:
http://facebook.com/warungasep.coffeecenter

Tuiter:
http://twitter.com/@warungasep

Blogceprot:
http://warungasep.blogspot.com/

Mywapblog:
http://warungasep.heck.in/

Posted from WordPress for Nokia X2-01

Advertisements

23 Comments

  1. klo cbr lebih unggul di mesin dohc memange kenapa yang penting itu sparepart perawatan mudah dan murah klo mau cuma adu cepat buat apa toh menang kalah gak dpt apa2 coba perawatan mesin dohc sama sohc mahal mana..kok g disebutin sekalian….

  2. Klo boleh komen.. Emang kyk ny buat njelekin r15 deh.. Soalny nunjukin lebih ny cbr mulu… Tpi mnurut ku klo d banding cbr.. Desain r15 lebih inovatif.. Cbr mah sama smua.. Lampu hidup sebelah itu setahu ku ninin fi juga idup sebelah.. Iya apa g?

  3. kalo main di dealer honda, ada beberapa seperti majalah.. disitu banyak komparasi antar produk.. honda dan rival kalo boleh saya bilang.. pernah baca supra vs njmx, tapi gak sempet foto

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.