Fenomena Motor Ceper, Bagaimana Pendapatmu???

image

Ckckckck… ada ada gajah… 😀

Warungasep.net – Pemirsa modifikasi motor memang banyak jenisnya, berbagai macam aliran atau gaya. Seperti musik ternyata, ada dangdut, pop, jazz atau undergroud yang ekstrim. Begitu juga motor, ada yang gemar memodif motor ala clasik bike yang unic, atau modif motor biasa menjadi moge look yang cool abis dan ada pula yang modif ala thailand seperti penerapan ban cacing.

Dan ada satu lagi yang sepertinya luput dari pandangan kita, Motor Ceper…. seperti ini:

image

Melihat foto diatas apa yang anda pikirkan pemirsa???
Pasti masing-masing punya pendapat sendiri. soal selera itu relatif kan pemirsa. Ya andaikan saja selera modif motor itu adalah musik, jika anda penggemar musik pop atau boyband sepertinya akan punya pendapat sendiri akan music punk atau dangdut kan hehe… ya itu semua kembali ke pendapat masing-masing. Tapi soal safety sepertinya motor tersebut masih jauh dari memadai, jadi masih harus di pertimbangkan untuk keselamatan pengendara dan sekitar ketika melaju di jalanan.

Namun yang menarik adalah soal kreatifitas pemirsa, seperti pada gambar-gambar berikut ini, gokil banget mereka memodifkasi motornya menjadi sedemikian rupa, sehingga membuat kita geleng-geleng kepala melihatnya… coba perhatikan, ini gimana motor kok bentuknya melilit berputar-putar kayak gini…

image

image

image

image

image

Wkwwkwk…. bagaimana pemirsa pendapatnya???  😀 monggi komentarnya…

Email : warungasep@gmail.com

Facebook:
http://facebook.com/warungasep.coffeecenter

Tuiter:
http://twitter.com/@warungasep

Blogceprot:
http://warungasep.blogspot.com/

Mywapblog:
http://warungasep.heck.in/

Posted from WordPress for Nokia X2-01

Advertisements

28 Comments

  1. Gua juga pernah.tp yg nama nya seni.jangn trlalu mrendah kn lh.anda2 juga pasti ngerasain yg namanya hobi dan seni.yo.hehe

1 Trackback / Pingback

  1. Vario 150 eSP terjangkit virus Ceper… Eh, itu dibelakangnya motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.