Fenomena Motor Ceper, Bagaimana Pendapatmu???

image

Ckckckck… ada ada gajah… 😀

Warungasep.net – Pemirsa modifikasi motor memang banyak jenisnya, berbagai macam aliran atau gaya. Seperti musik ternyata, ada dangdut, pop, jazz atau undergroud yang ekstrim. Begitu juga motor, ada yang gemar memodif motor ala clasik bike yang unic, atau modif motor biasa menjadi moge look yang cool abis dan ada pula yang modif ala thailand seperti penerapan ban cacing.

Dan ada satu lagi yang sepertinya luput dari pandangan kita, Motor Ceper…. seperti ini:

image

Melihat foto diatas apa yang anda pikirkan pemirsa???
Pasti masing-masing punya pendapat sendiri. soal selera itu relatif kan pemirsa. Ya andaikan saja selera modif motor itu adalah musik, jika anda penggemar musik pop atau boyband sepertinya akan punya pendapat sendiri akan music punk atau dangdut kan hehe… ya itu semua kembali ke pendapat masing-masing. Tapi soal safety sepertinya motor tersebut masih jauh dari memadai, jadi masih harus di pertimbangkan untuk keselamatan pengendara dan sekitar ketika melaju di jalanan.

Namun yang menarik adalah soal kreatifitas pemirsa, seperti pada gambar-gambar berikut ini, gokil banget mereka memodifkasi motornya menjadi sedemikian rupa, sehingga membuat kita geleng-geleng kepala melihatnya… coba perhatikan, ini gimana motor kok bentuknya melilit berputar-putar kayak gini…

image

image

image

image

image

Wkwwkwk…. bagaimana pemirsa pendapatnya???  😀 monggi komentarnya…

Email : warungasep@gmail.com

Facebook:
http://facebook.com/warungasep.coffeecenter

Tuiter:
http://twitter.com/@warungasep

Blogceprot:
http://warungasep.blogspot.com/

Mywapblog:
http://warungasep.heck.in/

Posted from WordPress for Nokia X2-01

About these ads
This entry was posted in Motor, TipsdanTrick, Unik and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Fenomena Motor Ceper, Bagaimana Pendapatmu???

  1. uyipmotoblog says:

    marak lagi motor lipat jaman saya sekolah stm tahun 2003an…

    ayo mampir http://uyipmotoblog.wordpress.com

  2. abah jr says:

    motor jalma jalma neangan ka susah..
    hadeuuuuhhhhh..

  3. KLX Adventure says:

    Nggak fungsional

    ========

    Polri Wacanakan SIM Khusus Moge, Gimana Pendapatmu? http://klxadventure.com/2014/12/25/polri-wacanakan-sim-khusus-moge-gimana-pendapatmu/

  4. Asep juga says:

    dina fungsi nyusahkeun, ditilik tina kreativitas mah nya alus we……

  5. denmaz says:

    buang duit, gak ada manfaatnya.. dijual juga hanya laku kiloan aja..

  6. permadi62 says:

    saya pernah, tapi gak se ekstrim ini

  7. eric says:

    ngakak gua ngelihatnya, tp asik sih god job

  8. Pingback: Vario 150 eSP terjangkit virus Ceper… Eh, itu dibelakangnya motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.