Cover Shock Belakang CBR150R Lokal Pecah!!!

Warungasep.net – Sebuah kabar saya dapatkan dari seorang blogger yang lagi ngidam R15 warna Supernova Red, FansNew. 😀 Ia memposting tentang permasalahan dari motor produk AHM yaitu CBR150R aka K45. Wah apa permasalahanya???

Ternyata ia mendapatkan info dari sebuah postingan di grup CBR K45 lovers di FB, yaitu seseorang yang memposting kondisi shock belakang motor CBRnya yang mengalami keruksakan.

Cover Shock atau kondom pelindung mono shock prolink pada CBR150R lokal pecah!!!

Kenapa itu bisa terjadi???
Ada kemungkinan shock mengalami kinerja berlebihan karena kondisi jalanan yang tidak stabil dan dinaiki pengendara dengan berat badan berlebih, jadi cover shock yang terbuat dari plastik tersebut bergesekan dengan per pada monoshock tersebut.

Apakah ini permasalahan serius pada sang K45???
Jujur saja tidak ada permasalahn sepele pada sepeda motor, ada masalah kecil seperti ini pasti jadi bahan bullyan di dunia maya, apalagi oleh para fansboy kompetitor, wew…

AHM harus cepat bertindak sebelum masalah ini menyebabkan sebuah penilaian buruk bagi para konsumennya yang melihat produknya bermasalah pada kualitas partnya… Karena ternyata tahun kemarin permasalahan yang sama terjadi juga pada motor K15 aka CB150R yang sama-sama prolink yang pernah di posting oleh juragan pertamax7:

Wah… Semoga saja permasalahnnya cepat selesai dan bisa di klaim ke AHASS terdekat jika terjadi kesalahan, karena ini termasuk kategori motor baru!!! 🙁

Semoga berguna 😀

Advertisements

41 Comments

  1. lbih kuat monoshock kebo biru saye klw gtu kang asep….udh 3 taun gx ada mslah. ane asalnya dri west borneo…tau sndiri kan jalan nya kaya apa….baik2 aja shock nya…

  2. knalpot cbr 150 lokal katrok banget kyak knalpot motor bebek abs revo, mending cb150 dh lebih rapi knalpotnya, klw performa sama saja lha wong mesin sama plek

  3. Udah bkn rahasia lg kl part2 yg dipake AHM kualitasnya spekdown demi mengejar keuntungan yg besar. Kualitas plastik dan cat yg dipake emang payah. Cuma ya itu dia, AHM pinter memoles produknya hingga kekurangan ini gak terlihat jelas. Tp gak usah malu jg, krn pabrikan raksasa lainnya jg melakukan hal yg sama kok, hahahahaha…….

1 Trackback / Pingback

  1. Kalo sama-sama ngelotok, tosss dulu dong bro!!! Nah gitu… | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.