AHM Undang Blogger Tanggal 16 Januari Nanti, Pasti Acara Tes Ride Vario 150

image

spyshots Vario 150 langsung dari pabriknya

Warungasep.net – Hari ini yang menjadi trending topic di blogsphere otomotif adalah pemberitaan bertema motor baru, salah satunya Vario 150. Spyshots mulai disebar, seperti yang saya posting tadi pagi:

Dan bersamaan dengan hal itu, ternyata sesuatu yang mengejutkan pun terjadi, ada undangan dari AHM kepada blogger, termasuk ehemmm… 😀 😎
image

yang terhormat bapak Asep… wow aku sudah jadi bapak bapak…

😀

wow… Ada acara apa ya???
Pada email yang dikirim oleh mbak Siska ini tertulis ada acara Riding tes dan New Product Knowledge Tes Ride motor baru???
hmmm… YKWIM pasti tak perlu dibahas lagi, pasti acara pengenalan produk AHM, yaitu Honda Vario 150 yang saat ini sedang hangat dibicarakan.

Jadi, bagaimana ini, datang gak ya??? 😀


Sebelumnya saya mau curcol nih, sungguh merupakan apresiasi luarr biasa bagi blogger kelas teri seperti Warungasep bisa diundang AHM dalam acara yang istimewa seperi diatas. Namun terkadang saya masih merasa belum pantas menerimanya, 😀 Mungkin seakan terlalu lebay ya, tapi melihat kehidupan saya yang hanya seorang penjaga warung di undang ke acara besar, wow… itu sesuatu yang luar biasa…
image

Kenapa ya kok bisa blogger sekelas saya bisa di undang? mungkin karena selalu konsisten memberitakan perihal motor yang mereka produksi, tapi bukan itu saja sih, isi blog saya sagala aya tur pabalatak acak acakan namun jika ditanya wah pasti ada sesuatu dibalik itu semua. semisal ada imbalan. hmm… setahu saya blog saya sampai saat ini belum ada yang bayar pemirsa, baik dollar dari wordads atau dari mana pun. Tapi ya karena memang sejak dulu saya hobi membicarakan perihal perkembangan otomotif di Indonesia bahkan sebelum mempunyai blog, jadi memang ya menulis postingan dan banyak orang itu punya kepuasan tersendiri. Apalagi jika yang saya posting bisa memberikan informasi yang bermanfaat bagi pemirsa, itu adalah berkah dari satu keikhlasan. Duh… jadi kepanjangan gini curhatnya sampai hal yang tak penting pun disebut 😀 .

Kembali ke topik, semoga saja saya bisa hadir ke acara tersebut, tapi kalau tidak, jangan dibully ya 😀 nanti saya pundung dan tak mau ngeblog lagi… terimakasih… 😀

Advertisements

41 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.