Modifikasi Vario 150 menjadi Maxiscooter, Sangar dan Elegan


image

Vario 150 maxiscooter… sangaar gan…

Warungasep.net – Selamat pagi pemirsa, masih ingat postingan saya kemarin tentang sebuah foto penampakan sebuah Vario 150 yang di modif ala PCX.


Tapi itu hanya sebuah rekayasa gambar atau potoshop saja pemirsa. Dan ternyata motor konsep seperti itu ternyata ada yang real nya pemirsa, kereeen…

image

Beberapa foto dari aa Agun yang ia share di facebook kemarin, namun baru saya posting sekarang. 😀 Dan juga yang di posting sama mazped disini Terlihat sebuah Vario 150 yang sudah di modif extreme pemirsa…
image

Vario 150 eSP atau Vario 125 eSP yang mana pun itu memang identik bentuknya, namun jika melihat pada sebuah motor ini, hilanglah kesan tampilan Vario yang standar, berubah menjadi Vario yang sangar dan elegan, mantap…
image

ini matic apa sport????

Sadis banget pemirsa modifikasinya. Dari mulai stang yang dibuat ala motor matic premium, telanjang bro… Juga bagian visor aatau windshield juga dirubah menjadi ala PCX. Bagian shock depan juga sudah menggunakan suspensi USD pemirsa, lengkap dengan velg dan ban yang gambot menambah keangkaran sang matic.
image

Di bagian belakang juga tak kalah ekstrimnya pemirsa, lihat saja knalpotnya gede banget, seakan melihat tampilan sport matic Honda DN-01 pada matic ini.
image

Wah… Habis berapa ya buat modif seperti ini??? Sepertinya cocok nih buat inspirasi modifikasi Vario 150 atau Vario 125, siapa yang mau nih buat konsep matic kereenini jadi nyata??? 😀

Semoga berguna 😀

Advertisements
Advertisements

22 Comments

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Konsep Modifikasi Ekstrim Soul GT 125 Bluecore… Sangaaarr… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Vario GT 150??? eSP atau Bluecore ya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Wuiih… Ada Vario 125 atau 150 eSP Repsol nih… | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Modifikasi Honda Vario 150 Bergaya Bobber dengan Ban gambot dan Knalpot Undertail | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Lihat Buritan Sonic 150R, Nungging Bro! Berikut bocoran spesifikasi sang Ayago Honda | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Modifikasi Vario 150 pakai Visor ala PCX, Dual Shock, Stang Jepit plus Spakbor R15 | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Apakah Akan Ada Generasi Vario Baru Setelah Honda Vario 150 eSP??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Kenapa ATPM Gak Coba Bikin Matic BerWindShield Aja??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.