Mereka Lebih Tertarik Dengan Vario 150 Yang Seperti PCX

image

Warungasep.net – Ini sebenarnya rasa penasaran saya saja pemirsa, soalnya entah kenapa semenjak diluncurkannya matic Honda terbaru Vario 125 dan 150 eSP, blog ini banyak sekali yang mencari info tentang matic tersebut.

Namun bukan tentang bagaimana spesifikasi atau galeri foto studio sang matic 150 cc yang memang sudah banyak bertebaran di media, namun yang paling banyak dikunjungi adalah artikel yang ini:

Postingan bulan September tahun lalu ini tiap hari bisa ribuan yang mengunjungi pemirsa, kenapa ya??? Mungkin karena sebuah foto yang membuat mereka tertarik ketika melakukan pencarian di search engine, yaitu foto ini:

image

Yang dibulatin merah itu masuk ke blog Warungasep

Dan ternyata benar, efeknya posisi foto ini di google sangat strategis..

Nah itulah sepertinya yang membuat mereka nyasar ke blog ini, sebuah foto yang mengisyaratkan bahwa Vario 150 nantinya bakalan tampil extra ordinary… “stang mirip PCX” wow… Mungkin mereka penasaran, benarkah?? Klik gambar masuk deh kesini… 😀

Bicara hal itu, bisa membuktikan bahwa mereka, dalam kurung mungkin para calon pembeli motor yang mereka inginkan, yaitu matic 150cc yang sedang hangat diperbincangkan dan ketika melihat motor dengan tampilan berbeda(di google), wah sepertinya mereka tertarik… 😀
image

Matic dengan tampilan maxiscooter tapi lebih ramping, simple, dek rata, sepertinya gak mahal-mahal amat… Tapi andai mereka sudah tahu bahwa kenyataanya matic bermesin 150cc ini tidak seperti yang mereka bayangkan, tapi aslinya dalam bentuk yang biasa saja, semoga mereka tidak huuuuu kecewa…
image

Satu hal lagi pemirsa, mugkin juga karena faktor produk kompetitor… NMax!!! Inilah yang manas-manasin untuk membuat para pencari berita untuk mencari info tentang tandingan NMax dari Honda, namun lagi-lagi nyasar ke blog tukang Warung ini… Hmmmm…. Nasib… 😀

Apakah saya meyebarkan berita Hoax, karena membuat postingan rumor atau gosip belaka soal Vario 150 bakalan mirip PCX??? Ah sepertinya gak Hoax juga pemirsa, buktinya memang benar Vario 150cc stangnya bakalan mirip PCX, tapi…. Dalam bentuk konsep. Seperti ini:
image

image
image

image

Jadi…. Terkadang gosip dikalangan bloger itu tak semuanya hoax pemirsa… Seperti yang jadi gosip Honda V-twin 250cc, kira-kira itu cuma gosip, Hoax atau beneran ya???? 😀 Biar waktu yang akan menjawabnya… 😀

Tentang Vario lainnya:

Advertisements
Advertisements

11 Comments

  1. Sebenarnya yg diharapkan itu bentuknya seperti Air Blade, konsumen gak masalah deknya gak rata asal ada justifikasinya yaitu untuk tempat tangki bensin seperti di PCX dan tentunya Air Blade…sayang AHM gak mau ambil kesempatan….kelewat percaya riset FGD marketing…

  2. Ada yg berubah dari desain ahm dari beat vario cbs,techno,125/150…modelnya cepat tdk enak dilihat beda sama produk dibawah 2010…

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bisa begini… Bisa begitu… Inilah enaknya punya motor matic! | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Wuiih… Ada Vario 125 atau 150 eSP Repsol nih… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Modifikasi Honda Vario 150 Bergaya Bobber dengan Ban gambot dan Knalpot Undertail | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Vario 150 eSP terjangkit virus Ceper… Eh, itu dibelakangnya motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Kenapa ATPM Gak Coba Bikin Matic BerWindShield Aja??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Menantikan Nmax Cap Sayap Mengepak (Honda Forza 150???) | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.