Rear Grip Atau Behel Sonic 150 cc Dipastikan Tanpa Tanduk

image

ilustrasi Sonic 150cc

Warungasep.net – Joss Gandoss pemirsa, dapet lagi nih bocoran tentang motor yang akan hadir di Indonesia di tahun 2015 ini.. Sonic atau CS1 Reborn atau apalah namanya nanti…

Kali ini adalah sebuah pritilan part yang disinyalir behel sang K56A atau Sonic 150 cc, cikidot pemirsa:
image

behel Sonic 150cc

Gambar yang dikirim oleh seseorang di facebook D’Gujubar, terlihat bagaimana reargrip sang Ayago nantinya tidak akan seperti versi sebelumnya yang berbentuk tanduk, tapi lebih mirip behel Satria FU ataupun Old Vixion.

“ayagonya Ahm mirip2 fu..g pke tanduk!itu behelnya seukuran punyanya old vixi..ngimbangin body nya yg seukuran fu juga..” ungkapnya.

Dan Narasumber juga menyebutkan bahwa, ayago tersebut sudah di tes di luar negri, kemungkin ke Jepang pemirsa, dan sepertinya sudah lolos dan sekarang mulai trial produksi, berikut penuturannya:

‘Ini mtor habis di test dluar negeri..begitu oke..langsung trial bbrp unit buat ditest tahap berikute..trmasuk trial buat para vendor di indonesia..”

tambahnya melalui komentar di facebook.

Wah… Artinya gak akan lama lagi nih Ayago Honda bakalan mengaspal di Indonesia.. Pasti sudah gak sabar nih pemirsa, iya kan?? 😀

Setelah sebelumnya saya berikan bocoran tentang K56A atau bebek ayago 150cc, seperti yang saya posting berikut ini:

Jadi… Bagaimana nih soal behelnya pemirsa??? Jujur meneurut saya sih model buritan CS1 sudah bagus, reargrip tanduk menempel dibagian sisi sangat menarik dibandingkan tanduk K45, tentunya fungsionalitas gak merusak tampilan lah gitu hehe… Tapi semoga saja tampilan Sonic atau the next CS1 150 cc kali ini lebih bagus dari pendahulunya, jangan sampai penonnton kecewa…
image

gambar full dari Ea’s blog

Tapi menurut sang sumber yang sudah melihat sih, ayago Honda yang satu ini lebih keren dari Sonic sebelumnya dan tentunya lebih maknyus dari Satra FU… Wow.. Bikin penasaran aja ya…

Baca juga:

Oke.. Segitu saja dulu pemirsa, udah malem lekas bangun… 😀

16 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ayago Honda K56 Nantinya Bakal Diberi Nama CS1 atau Sonic??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Honda Sonic 150 kok ada lubangnya ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !