Ternyata Pernah Ada Yang Ngirim Sketsa CS1 150 dan CB150R 2015 ke Warungasep

image

Penyesuaian sketsa honda K56A

Warungasep.net – Pagi pemirsa masih hangat tentang pemberitaan motor bebek super Honda K56A, setelah sebelumnya saya menampilkan bagaimana sketsa yang dibuat berdasarkan tampilan asli, cukup untuk menepis rasa penasaran tentang bagaimana gambaran sosok bebek super 150cc dari Honda yang akan bersaing dengan Satria FU. Mantap..

Nah.. Tiba-tiba saya kok jadi ingat beberapa minggu lalu ada salah seorang kawan facebook yang mengirimkan sebuah sketsa… Pertama saya pikir ia hanya iseng ngirim sketsa hasil imajinasinya, soalnya kan blog warungasep ini sering menampilkan hasil kreasi berupa sketsa, renderan potoshop atau konsep modifikasi di segmen khusus.
image

Coba perhatikan gambar diatas, pertama sih saya pikir, itu hanya hasil imajinasi saja, tapi kok hasilnya mirip dengan sketsa wak haji??? Cekidot:

image
mirip dengan sketsa wak haji

Saya langsung coba konfirmasi ke orangnya langsung, kenapa kok sketsanya secara kebetulan hampir sama??? Yang bersangkutan bilang:

“Padahal sket udah dikurangin… eh wak haji berhasil melacak penampakan aslinya

screnshotsnya:
image

Wah.. Ternyata sebelum sketsa wak haji ternyata memang sosok honda ayago sudah ada yang mengetahui, cuman ya itu tadi penyebarannya terbatas, hanya kalangan tertentu saja, nah temen facebook saya ini mencoba membantu memberikan gambaran tentang bagaimana sosok sang K56A nantinya, teng eh thanks vroooh… 😀 gak nyangka saya… 😀

image

Di facebook juga sudah menyebar bagaimana kemungkinan tampilan headlamp ayago Honda tersebut, katanya kira-kira mirip logo Transformers… Wow… 😀

Tapi tunggu dulu pemirsa, ternyata sang narasumber yang mengirimkan gambarnya sekitar tanggal 15 February ini mengirimkan juga sketsa bagaimana sosok Honda CB150R Streetfire facelift, cekidot:
image

Wah… Melihat sketsa CS1 yang klop, apakah nantinya sang Vixion Killer yang baru ini akan seperti itu?? Focus lihat ke shroud dan spakbor belakang??? Baru bukan??? perhatikan:
image

Tapi hal itu masih belum pasti pemirsa.. sang narasumber memberikan informasi sedikit demi sedikit mungkin biar pada penasaran.. hehe…

oke gimana nih.. sketsa cbsf 2015 kira-kira bakalan seperti itu gak ya???

Advertisements

16 Comments

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mudah-mudahan,, Sketsa Sonic Reborn ini yang akan Mendekati Real… :D | mansarpost
  2. Wow… Speedometer Honda Ayago K56 Mirip Dengan CB250F… Full Digital | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Coba Kalo CS1 150 Se-sangar Ini ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Gosip Lagi.. Selain K15G atau CBSF Facelift, Ada juga K45 versi Naked!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Penampakan blok magnet mesin Kawasaki.. Punya Athlete Facelift kah??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.