Ada NMax Warna-warni Ngejreng??? Katanya sih NMax tanpa ABS

image

NMax warna hijau???

Warungasep.net – Ada yang mengejutkan nih masih mengenai pabrikan Garpu Tala… Hmmm, sepertinya gak berhenti nih kabar motor baru dari Yamaha, setelah sebelumnya R25 ABS, Soul GT Bluecore lalu Mx-King yang sudah nongkrong di dealer menunggu pembeli.

Kini muncul lagi motor baru Yamaha… Bersumber dari postingannya mas Rudy Soul ( Disana ) menyebutkan bahwa Yamaha NMax yang disinyalir NMax versi non ABS di pajang di sebuah dealer di Bali… Apa??? NMax non ABS??? Loh kok bisa, kan motornya belum di launching…
image

Menurut keterangannya, foto NMax tersebut memiliki varian warna berbeda, jika NMax versi ABS yang dijual 27,4jutaan tersedia dalam 3 warna yaitu Hitam,Merah dan Putih… Nah yang dipajang di dealer Bali tersebut adalah warna Kuning dan Biru… Wew… Ngejreng pemirsa…
image

Pertanyaannya… Kok motor yang menurut terawangan akan dilaunching bulan Juni nanti ini kok sudah tersedia?? Di Bali lagi… Atau apa mungkin motor tersebut hasil modifan??? Menurut anda??? 😀


Oh iya.. Iseng-iseng asyik juga kalo NMax warna-warni gitu ya… Semakin untu-unyu pemirsa… Cekidot… :
image

nmax hijauw

image

nmax merah

image

nmax biru

image

nmax pink

image

image

Semoga berguna…

Baca juga bacaan lainnya:

About these ads
This entry was posted in Modifikasi, Motor Baru, Yamaha and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Ada NMax Warna-warni Ngejreng??? Katanya sih NMax tanpa ABS

  1. jey says:

    sotosop warna eta mh .

  2. ridergundul says:

    warna aneh kaya pelangi, gk yamaha banget. paling jg soto itu mah…!

  3. ridergundul says:

    warna aneh kaya pelangi, gk yamaha banget. paling jg soto itu mah…!

  4. Eko Ffrabowo says:

    Ketoro nek sotoshop……..

  5. st3v4nt says:

    Ini seriusan warna kayak gitu…..:-D

  6. brigade jalan raya says:

    dah curiga :mrgreen:

  7. ben setiadi says:

    harga na pasti di bawah 25 juta aku galau hehhehe

  8. SANSINNO.COM says:

    nu pink cocok jang mang kobay…haha

  9. jpara_17@gmail.com says:

    a.n.j.i.*.* ni orang yg nyebar isu gk benar,hanya demi blog ny rame.
    sampsi ngedit2 gmbr.

  10. felitokia says:

    Lho itu sebelahnya atau belakangnya ga robah2 warna motornya! putih kuning merah! xe…xe..xe… bisaan llaagghh….

  11. felitokia says:

    warna zebra n dalmantiannya pesan donkz…wkwkwkwk…..

  12. jpara_17@gmail.com says:

    di postingn ny rudi soul itu cuma 2 gmbr,n wrnany biru,kuning.(gk tau jg ni bener/gk)

    nah lho punya d banyak gmbr dengan latar belkg yg sama cuma warna motor j yg diedit.sampai2 d warna pink lagi.
    lho dpt gmbr dri mana???
    cuma orng lolot j yg prcaya.
    warung menyesatkn

    • warungasep says:

      bisa baca kan??? coba ulang sampe 100kali dari atas sampe bawah… mana statmen sy yg menyesatkan???? baca lagi… jgn cm liat gmbar… ini bukan situs porno… ini blog jd beda jgn samain ya… sudah jelas kan???

  13. Lana says:

    Sakarepmu wae lah.. Warna apa ja relative selera masing2.. intinya itu d HARGAAAAA.. Kapan matic style gambot bsa d beli hrga 20an ga sampe 25.. (^^”)

  14. Pingback: Inilah daftar pemenang sepeda motor terbaik versi media Otomotif | WARUNGASEP★★★☆☆

  15. Pingback: Wow… Ada NMax Livery Movistar Dipajang di Dealer… Keren nih gan! | WARUNGASEP★★★☆☆

  16. yogi novendi says:

    Yg warna ijo editnya blom selsai tuh . Masih ada warna merahnya di kaca dpn ama body bawah haha. Ketauan

Leave a Reply

Your email address will not be published.