Ketika Panglima FBY "Mbah Darmo" Memperkenalkan Honda Revo Miliknya


image

Review Motor Honda Revo oleh Mbah Darmo

Warungasep.net – Halo pemirsa, sarapan pagi kayaknya kali ini tidak ditemani secangkir kopi, soalnya dilarang sama dokter… Ya sudah sarapan sambil ngetik artikel saja lah sekalian nongton spongebob celana kotak.. 😀


Pemirsa, jika anda mengenal dunia blog otomotif, apalagi yang sudah sering baca dan melihat para komentator di blog-blog papan atas tentunya tahu tentang dunia perang yang berkecamuk antar fansboys…

Ada FBH dan ada FBY, nah untuk berperang di medan komentator mereka ini memakai baju Jirah nama palsu atau disebut klonengan sebagai tameng dan menggunakan cacian dan makian terhadap produk lawan sebagai senjata perang mereka…
image

Dan… Apakah kalian kenal Mbah Darmo??? Sosok klonengan dari seorang pria asal Banjarsari Jawa Barat ini terkenal frontal ketika berperang dia arena pertempuran ternyata sudah terbuka topengnya beberapa bulan lalu…
image

Old blade(fbh) dan Mbah darmo(fby)

Dan pria yang bekerja di sebuah perusahaan tambang ini juga sempat mampir ke Warungasep, baca dibawah ini:

Dan seperti yang saya bilang dulu, bahwa aslinya Mbah Darmo ini adalah seorang owner produk Honda, yang ironisnya justru produk yang paling di bencinya… Tapi mereka bilang Hoax??? Disitu kafang saya merasa seduh!!!! 🙄

Gak percaya???? Coba cek saja ke blognya, jadi bukan Hoax lagi kan jika Mbah Darmo motornya bukan Crypton BoreUp tapi malah Honda Revo, cekidot:

Sebenarnya ini blog si Mbah yang ke 2, sebelumnya mungkin karena namanya mirip (maaf) alat kontrasepsi jadi ia membuka lembaran baru dengan membuat blog yang baru, dengan nama Imotorium.. Apa Artinya ya??? Tanya aja deh sama orangnya… 😀
image

Terkejutkah jika ternyata seorang haters Honda malah pengguna setia motor yang ia benci??? Lah, menurut si Mbah aksinya di blog cuma hiburan semata, punya kepuasan tersendiri ketika ia mempermainkan emosi labil para fansboy ababil, “lah, kan harusnya mereka lebih dewasa, kok bercanda malah dianggap serius hahahah” katanya ketika ditanya waktu ke Warungasep dengan wajah polosnya yang unyu.

Seperti halnya, mang Kobayogas dengan aksinya yang satu ini:

Dengan ulahnya sukses mempermainkan emosi para fansboy yang berpikiran kekanak-kanakan, padahal aslinya tempe eh tahu sendirilah beliau ini bagaimana??? FBH tulen lah, mobil, motor semua merk Honda, ya… Sama lah seperti si Mbah Darmo ini, sang Panglima FBY pengguna motor Honda… Jossss… Itu faktanya… Ada yang ayan??? 😀
image

tukang warung dan panglima fby

Selamat pagi… 😀

Baca juga:

37 Comments

  1. kita ganyang amerika. kita ganyang zionis israel. boikot produknya. tapi tetep beli acer, apple, cevrolet, kfc, starbuck, nonton hollywood (di bioskop, fox, hbo, dll.) 😆

  2. klw dia perang komen beda pendapat pasti dikira fanboy lawan, pdhal bsa jdi emng dia begitu buat cari sensasi dn lucu2-an, yg trpancing biasanya ya fb buta merk emosi tinggi, pdahal bisa jdi fbh jga

  3. hihihi pada ngributin apa ya ini? kalau aku gak fb apapun tapi apa yg sesuai dg selera hati ya itu yg saya beli pertama punya motor grand elegan yg bodi sama penutup aki samping pisah itu begitu ngelihat yamaha crypton pelopor bodi nungging nyambung dari belakang sampai depan kok bagus sekali langsung beli tapi tetep berandai-andai kok masih body force1ya? coba umpama 4tak dg body fiz R pasti langsung beli eh ternyata keluar vega pertama langsung beli sampai saat ini dipakai .keadaan masih mulus terawat g baik pengalaman pribadi hehehe

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Profesi Baru Mbah Darmo | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Akhirnya… Kobayogas tahu bagaimana rasanya naik moge!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.