Akhirnya.. Inilah Sosok Yamaha MT-25

image

Headlamp satu buah… stang baplang, shroud mirip Byson… tapi kok ada tanduknya ya??? inilah MT-25!!!

Warungasep.net – Spyshots lagi pemirsa, motor yang dinanti para pencinta sport naked, kini Yamaha segera punya nih motor buat touring bergaya streetfighter, mantap…
image

Bersumber dari mas IWB ( disini ) gamblang sudah bagaimana sosok sport R25 versi telanjang ini. Produk Yamaha berkode B04 ini, sedang di tes dan menurut kabar sebentar lagi liris… Sebentar lagi pemirsa…
image

Sebenarnya kemarin juga saya sempat menuliskan ciri-ciri yang disebutkan oleh mang Nde, Juragan blog pada artikel dibawah ini:

Dan berikut ciri-cirinya:

  • Ada tanduknya
    Headlamp berjumlah satu buah, lebih mirip MX
    *.Headlampnya memiliki cover, seperti MT-07
    *.Speedometer kecil mirip Byson
    *.Warna Hitam
    *.Buritan dan tanki plek mirip R25
    *.
    Shroud hampir mirip Kawasaki Z250
    *.Memiliki undercowl
    *.Riding position mirip Kawasaki Z250.

Dan dengan gambar yang lebih jelas diatas, terungkap sudah bagaimana sosoknya… Tinggal nunggu penampakan headlampnya nih, bikin penasaran…
Jadi bagaimana pendapatnya pemirsa??? 😀

Baca juga:

This entry was posted in Motor Baru, Spyshots, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Akhirnya.. Inilah Sosok Yamaha MT-25

  1. inibudi says:

    headlampnya saya perkirakan agak meruncing seperti mt 125 😀

  2. ardiantoyugo says:

    weigh… semoga headlampnya sesuai bocoran… :mrgreen:

    Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

  3. Asep Juga says:

    headlamp nya buat gantiin headlamp NVL……pasti sangar

  4. the comment says:

    mantap, pasti joss, smoga 48 juta saja wkwkwkwk…

  5. Fatah says:

    Semoga fby pada beli, biar nasibnya gak kayak versi fairingnya.

  6. bagusan jg lampu ganda, lbh terasa “moge” nya. terasa klo motor premium, secara MT-25 diposisikan diatas vixion dn byson. aplg klo siang hari lampu passing akan lbh mudah terlihat krn lampu dekat dan jauhnya terpisah.

  7. putra says:

    tiru tiru maning

  8. Bang Jali says:

    lihat aj ntar juga nyungsep jualannya, jaman sekarang naked ud kurang, walau 250 cc orang ngira tu piksen modif lagi. Z250 kawasaki yg design lebih keren aj peminat nya juga gak begitu menghebohkan

  9. hrs di coba nich mang …mdh2an mentok di 45jt..

  10. felitokia says:

    Dah siap nich data2 syarat buat kreditnya….
    Biar lsg dpt motornya bgtu dipasarkan…
    Cash indent 2 bln minimal….maksimal 2 thn….
    Wkwkwkwkwk….

  11. Pingback: Yamaha MT-25 Ada Tanduknya?? Seperti Inilah Tampak Sampingnya.. | WARUNGASEP★★★☆☆

  12. Pingback: Inilah Spyshots Headlamp Yamaha MT25… Mirip Batok NVL, ada Visornya… | WARUNGASEP★★★☆☆

  13. Pingback: Inilah Yamaha MT25… Lebih keren sotosopnya dari pada aslinya | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.