☠ Mirip Kan Dengan Sketsa??? Inilah Reflektor Honda K56 (CS150RS) ☠

image

Reflektor Honda CS150RS

Warungasep.net – Masih ingatkah sama artikel yang saya buat beberapa hari lalu, klik dibawah ini:

Ketika saya dihadiahi sebuah spyshots part reflektor burem dari om Kobayogas, lalu saya disuruh memperjelasnya menjadi sebuah sketsa, dan hasilnya adalah sebagai berikut:
image

Dan… Ternyata klop banget dengan spyshots yang lebih jelas dari mas IWB, coba perhatikan:
image

Cuma bedanya, dari spyshots Iwb sepertinya part tersebut masih bahan mentah, belum di finising pake chrome seperti layaknya reflektor lampu pada umumnya, dan yang saya buat sketsa yang saya buat berdasarkan part reflektor yang sudah full pakai mika, sehingga tampak blink-blink.. 😀
image

Terawangan bentuk full set headlamp cs150rs

Dan sepertinya printilan part tersebut masih disebar sedikit-sedikit untuk menambah rasa penasaran para pencari berita.. Dan bocoran lainnya, nama yang akan disandang ayago Honda ini nantinya akan berlabel Honda CS150RS??? Wah… Kok rasanya aneh ya.. Kenapa gak Sonic 150 saja, kan lebih kedengeran simple dan keren aja menyandang nama sang legenda Sonic…

Tapi sepertinya nama tersebut masih belum jelas pemirs, namun yang pasti Honda CS1 Reborn 150cc DOHC berheadlamp LED ini akan segera meluncur sebentar lagi…. Mantap…
image

Yang ini kira-kira mirip juga gak ya??????☺

19 Comments
  1. Awaludin Reply
    • biangkeroxz Reply
    • yoga Reply
    • bigboss Reply
  2. bigboss Reply
  3. krizz Reply

Komen Gratis !