☠ Tak Perlu Disembunyikan Lagi… Inilah Foto Asli Wajah Ayago K56 Honda CS150R ☠

image

Spyshots pertama wujud gamblang Honda K56… inilah penampakah wajah Honda ayago CS150R

Warungasep.net – Sepertinya tak perlu ditutup-tutupi lagi atau saya buat lagi sketsa sedemikian rupa guna memvisualisasikan bagaimana gambaran wajah Honda K56, gambar diatas adalah benar… Itulah headlamp K56 alias Honda City Sport One Fifty R.

Sebelumnya seperti yang saya bilang, mendapatkan kiriman spyshots bentuk reflektor buram lalu karena gambar tersebut tidak boleh disebar, jadi terpaksa saya buat sketsanya saja, jadinya seperti ini:

Eh… Ternyata yang namanya media online setara motorplus memang tak seperti blogger, wujud gamblang sang Ayago Honda pun langsung diposting dengan jelas, wow…

Coba bandingkan pemirsa, mirip gak, cekidot:
image

Wah… Kok bisa ya??? ☺
Tapi jika melihat foto tersebut bagian shhroud atau cover body depan sang ayago 150cc Honda ini kok beda dengan spyshots ya???
image

Nah… Kira-kira mirip sketsa yang saya buat mirip gak ya??? Kita lihat kejutannya nanti…

image

image

Baca yang menarik lannya:

40 Comments

  1. Ngeri disodok ama plat nopol tajem….Kalo dudukan plat nomer kyk gitu. Mestinya ntar dikasi bonus cover plat nopol..
    Piso berjalan kalo ga….

  2. mirip bnget spyshotnya tpi klo yg foto aslinya kayanya batok bgian atas headlampnya bntuknya agak membulat sperti megapro

  3. suka kurang blak blakan nih yg dibolehin di foto cua headlampnya doang, pasti sudah hampir selesai nih. btw perkiraan rilisnya kapan ya?
    mau beli motor baru tapi ku pending dari 2 bulan yg lalu nunggu nih motor cs150 keluar dulu

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Selain Model Ayago, Honda K56 juga ada yang mirip CS1 lama??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Masih belum ada penampakan sosok K56, tapi layaknya puzzle printilan part bertebaran… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Keren… Jika Honda K56 benar akan diberi nama Sonic 150 | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Honda K56 (Sonic 150cc) ada versi Repsol.. Warna mesin emas | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Honda Sonic 150 kok ada lubangnya ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Honda Sonic 150cc dan CB150R Facelift sudah mulai Syuting Iklan… Tanda kelahiran mereka semakin dekat! | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !