Selain Model Ayago, Honda K56 juga ada yang mirip CS1 lama???

image

Renderan digital imaging kolaborasi Honda old Blade, CS1 dan Sonic karya ridertasik.com

Warungasep.net – Sudah bukann rahasia lagi bahwa sebentar lagi akan segera diluncurkan bebek super dari Honda berkode K56 yang bentuknya ayago yang santer digosipkan akan bernama Honda CS150RS.. Dan bahkan penampakannya pun sudah mulai beredar tanda akan segera launching sebentar lagi:

image

Dan kabar yang mengembirakan selanjutnya, membaca bocoran di IWB ( disini ) menyebutkan bahwa produk Honda berkode k56 sedang dites disebuah sirkuit di daerah Cakung.. Wow berbeda dengan Yamaha yang ngetes produknya dijalanan umum, AHM ternyata punya sirkuit khusus buat ngetes motoyr pemirsa.

image

Menurut saksi mata yang melihat, ada motor lain yang dites bersamaan dengan Honda Ayago K56 ini pemirsa, dan ciri-cirinya motor yang dites tersebut mirip dengan CS1, wah ternyata berita yang beredar dulu benar pemirsa, projek Honda K56 ada 2 type, jenis  ayago atau underbone bersuspensi depan panjang, dan bebek atau moped konvensional… Seperti yang pernah saya posting:

image

Kembali lagi ke topik, saksi mata yang melihat motor yang dites tersebut mengatakan bahwa motor yang dites di tengah malam tersebut yang bentuknya ayago berheadlamp LED, sedangkan yang mirip CS1 sorot lampunya bukan LED dalam artian lampu bohlam biasa…

image

Namun yang jadi pertanyaan, motor yang dites satunya lagi mirip dengan CS1 lama??? Wah… Dari sini nih misterinya pemirsa.

Mirip CS1?? Apanya ya?? Ataukah dari desainnya mirip CS1 atau apanya??? Namun dikarenakan waktu pengetesan dimalam hari, yang pasti akan terlihat jelas sorot lampunya, hmmm.. Disini nih apakah mungkin versi 1nya lagi bakalan dual keen eyes seperti CS1 lama?? Seperti yang dikatakan saksi mata… Entahlah pemirsa banyak spekulasi apapun yang bisa dilontarkan jika mengandalkan sumber yang belum jelas.. Hehe…

Nah… Lalu jika melihat postingan om kabayabodas kobayogas pekan lalu yang menyebutkan, untuk menghadang Yamaha Jupiter MX King, Honda akan mengeluarkan Super Blade 150 RS ( Klik Disini ) apakah namanya akan seperti itu???

Wah.. Saya pun belum tahu pemirsa, namun belakangan beredar kabar jika projek Honda K56 ada 2 type, yang 1 Honda K56a yaitu Honda Ayago CS150RS dan Honda K56F bebek super Honda… Itu belum info resmi loh ya, baru kabar yang beredar.. 😀

image

sketsa karya Herruka Hervi Vant

Nah.. Apakah benar selain Honda Ayago CS150RS akan ada bebek Super Blade 150 RS??? Dan bentuknya mirip CS1… Monggo dishare komentarnya.. 😀

Baca juga:

Posted from WordPress for Kalkulator

26 Comments

  1. jika positif ada versi bebek sportnya dan modelnya persis sama gambar kedua dari atas itu juga bila bodinya lebih ramping dibanding mx king 150 saya pasti langsung beli yang model bebek sport itu.

  2. soalnya kenyataan selama ini mesti bagusan sketsa buatan anak negeri diblog dibanding sama motor aslinya yang dilouncing, hehehe

  3. Klo emang bneran ad yg bebek sport (bkan ayago), mending pilih ini drpd mx king’nya, mx king lemu bingitz………., yg jd sya kurang suka, smoga bneran mau launching……, amin………….

  4. gambar nomer 2 dari atas warna hitam putih desain peysblog itu cakep abis bebek sport lampu diatas sebab lampu didada kebanyakan pada motor matic sorot lampunya justru keatas bikin silau pengendara lain selain itu saat belok sorotnya gak cepat belok seirama dengan belokan jalan pada setir

  5. yup setuju dan meskipun segemuk itu mx king gak ada bagasi minimal muat jashujan semoga honda nantinya ada bagasi miinimal untuk jas hujan aja

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Keren… Jika Honda K56 benar akan diberi nama Sonic 150 | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Honda Sonic 150… Wow, Jelas Inilah Wujudnya | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Katanya Honda Sonic 150 Mulai Hari Ini sudah Masa Produksi??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Honda Blade 150cc Akan Hadir 5 Bulan Setelah Sonic 150R Rilis??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Anggap Saja Ini Blade 150R… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Seperti Inikah Sosok Honda Blade 150??? Rival Bagi Yamaha MX-King 150… | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Ternyata K56F Itu Bukan Blade 150R, “MX-King Versi Honda” Itu Mau Diberi Nama “Supra-Man” | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Ingin Honda Sonic 150R Striping Repsol??? Bentar Lagi Rilis, Motor Udah Disebar ke Dealer | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !