Seperti Inikah Honda CBR250RR Warna Hitam, Sangar nan Elegan…

image

Illustrasi Honda K64 atau Honda CBR 250 RR All New oleh Yoga Dut. Headlamp LED, Suspensi Upsidedown, Rem Kaliper Cakram, buritan lebih racy namun tetap elegan..

Warungasep.net – Motor sport 2 silinder dari Honda yang paling ditunggu di seluruh dunia ini kemungkinan akan hadir tahun depan pemirsa, pastinya seperti yang sudah kita ketahui akan diproduksi di pabriknya di Karawang Jawabarat ini akan tampil istimewa, karena dari namanya saja sesuai bocoran sudah terdengar wow… Honda CBR250RR…

Kenapa hurup R nya ada 2???
CBR250RR City Bike Racing 250cc Race Replica.. Mungkin itu artinya ya?? CMIIW pemirsa
😀 …
Nah.. Ini nih yang membedakan dengan CBR250 yang R nya 1, yaitu CBR250R Thailand, Honda CBR250RR yang akan hadir nantinya akan menggunakan mesin 2 silinder segaris(bukan V-twin seperti yang digosipkan sebelumnya) dan yang membuat istimewa adalah, spesifikasi tambahan yang pastinya membuat motor ini lebih hi spec pemirsa dibandingkan kompetitor, sebut saja seperti:

Dan bagaimana kira-kira bentuknya ya???
Nah… Kali dalam artikel kali ini ada sahabat kita dari Purwokerto yang sudah mencoba untuk memvisualisasikan bagaimana bentuk motor Honda berkode K64 ini, dan inilah hasilnya:
image

Wow… Hitam legam… Elegan namun tetap sporty, ciri khas Honda dengan efek aura sangar yang long lasting, gak ngebosenin.. Mantap…

Sangat kreatif pemirsa, teman kita yang bernama Yoga ( Nama FB Yoga Dut ) yang masih berstatus pelajar ini berhasil menyuguhkannya kedalam bentuk potosop bagaimana hasil bocoran informasi yang ada dengan sangat mengesankan dan rapi, seperti pada bagian ini:

  • image

Headlamp menyipit terinspirasi oleh Sportcar Honda NSX, Suspensi USD, Cakram Radial dan body yang mengambil basic Honda CBR500R yang sebenarnya mirip dengan Fireblade ini sangat klop banget ya??

Coba bandingkan dengan renderan Young Machine yang pernah saya posting dahulu, cekidot:

Sangat menginspirasi tentunya pemirsa… Untuk Yoga terimakasih kirimannya, semoga di saat ujian besok lancar dan lulus dengan hasil memuaskan… Ditunggu hasil karya selanjutnya…

Nah bagaimana pendapatnya tentang hasil editan digital imajing dari bro Yoga ini pemirsa??? Monggo dishare komentarnya…

Baca juga yang menarik lainnya:

31 Comments

    • MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀

  1. Hahaha… ngimpi kl sampe AHM mau meracik disain ala begini. Ini bkn mslh bisa atau gak bisa, tp mau atau gak mau, itu aja sih. Dan menilik aliran disain yg selama ini diaplikasiin ke motor2 sportnya AHM, jujur aja it’s TGTBT (bro Kobay mode), wkwkwkkkkkkkk………
    Tolong bilangin petinggi AHM, motor2 ginian gak bakal dilirik bapak2 alim dan anak2 muda kemaren sore, yg ada tuh yg ngelirik ya bapak2 sporty kyk saya, yg msh demen bawa motor yg nunduk2 style, krn bapak2 alim bilangnya pegel sedangkan saya malah asyik dan nyaman, justru yg duduknya lempeng tuh yg bikin pinggang pegel, wkwkwkwkkkkkkk……. jadi coret tuh ergonomi buat bapak2 alim dan ABG2 alim. Great sport bike should be sporty in style!!!

  2. kalo begini..saya jadi galau…
    apakah mending tunggu Rjigo facelift? or yg ini…
    agak trauma kalo beli penerbangan pertama

  3. sy g yakin produk honda cbr 250rr designnya sebagus gbr rendering ‘mustahil’ mustinya honda shering dulu ke pengguna,,karena yg mau beli kan konsument bukan siapa’ ,,,,,ayo kita tonton saja musti bntuknya anehhhh,,,alias g mengerti kebutuhan selera anak motor.

15 Trackbacks / Pingbacks

  1. Beberapa Opini tentang Yamaha YZF-R25, Menurut anda bagaimana??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Pemilik YZF-R25 Ini Menyebut Motornya Dengan Nama “CBR” | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Modifikasi Honda CBR150R Repsol Terinspirasi Honda RC213Vnya Marquez | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Illustrasi Honda CB150R Facelift K15G karya seorang pelajar | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Kalo sama-sama ngelotok, tosss dulu dong bro!!! Nah gitu… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Akan makin banyak Rossi di jalanan nih… Inilah motor-motor baru Yamaha berlivery MotoGP Moviestar | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. [Video] Modifikasi Honda CBR150R Pakai Cover Arm dan Knalpot CBR old… semakin kereeen | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Bagaimana sih suara raungan knalpot mesin Honda 250cc 2 silinder inline twin??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  9. Ternyata sebutan “Motor penghuni gudang sarang laba-laba” itoe betoel adanja!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  10. Honda CBR250RR 2 Silinder di Young Machine.. Headlamp mirip CBR600RR!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  11. Honda CBR250RR 2 Silinder Renderan Young Machine.. Headlamp mirip CBR600RR!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  12. Jika The Next Honda Tiger Itu Adalah Versi MIni Dari Honda CB650F, Gimana??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  13. Apa Gak Kojel-kojel Lihat Headlamp Honda CBR250R Sesangar Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  14. Bagaimana Jika All New Honda CBR150R K45G Seperti Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  15. Kawasaki Ninja 250R atau ZX-25R Seperti Inikah Gambar Jelasnya? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.