Penampakan Handle Rem Honda K15G… Confirm, Sudah Masa Produksi!

image

Part tuas rem Honda K15G Honda CB150R facelift lebih besar dari K15A

Warungasep.net – Maaf telat nih pemirsa, untung belum dibajak sama blogger yang lain. 😀 ada bingkisan menarik yang dikirim melalui chat BBM Warungasep tadi sore, cuma ya baru kebuka barusan.. Dan ternyata bingkisan tersebut dikirim dari orang misterius yang suka ngasih bocoran ke blog sederhana ini pemirsa.

Sebuah poto yang memperlihatkan sebuah perintilan part produk baru, part apakah itu??? Yupz.. Itu adalah sebuah lever atau tuas handle rem yang disinyalir milik calon motor sport naked Honda CB150R versi 2015, wow…

Dalam foto tersebut diberikan juga keterangan bahwa handle rem K15G berbeda dengan tuas rem K15a atau CB150R awal maupun Honda K45 aka CBR150R … Tuas Honda K15g sedikit lebih besar namun bentuknya sama, berikut keterangannya:
image

Wah… Wah… Wah… Sedikit lbih besar?? Berarti benar motor naked AHM kali ini bener-benar serius nih berniat jadi Vixion Killer ( Baca = Spyshots NVL facelift versi 2015 ) . Handle rem aja dibuat beda, yang lainnya pasti beda juga… jadi memang benar ini motor akan benar-benar tampil all out dengan model baru…

Dan dalam pesan yang saya dapat tadi, diakhir kata tertulis

“Confirm, Sudah Masprod” katanya.

Wah… Ini tandanya memang sudah masuk tahap produksi pemirsa, mungkin naksudnya tahap PP1 ya?? CMIIW. disinyalir tidak akan lama lagi kita akan segera mendapatkan penampakannya.

Dan… Jika anda berniat meminang motor sport naked 150cc DOHC, 6 speed dengan ban gambot, sabar pemirsa, Honda K15G aka the real Vixion Killer jilid 2 layak ditunggu nih biar gak penasaran… Hehe

Monggo di share komentarnya… :mrgreen:

Ada bocoran lainnya:

31 Comments

      • segede cbr ga ya … kalo segede cbr segitiga ganti ga sih kang ? Swing arm belakang juga common part cbr kali yak . Oh iya sprocket gear belakang . Masih pake 45 ? Sorry banyak nanya . Penasaran sama bentuk si cb all new ini . Tutup tangki datar . Sayang cuman di cb n cbr 🙁 megapro masih stupa . Ga ada kabar tutup datar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sketsa speedometer Honda CB150R facelift dan info terupdate lainnya | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Editan fotosop K15G ini “katanya” 100% mirip aslinya.. benarkah??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !