Inilah Yamaha MT25… Lebih keren sotosopnya dari pada aslinya

image

Yamaha MT25 warna silver dengan warna frame tralis dan velg warna biru ciamik.. cuma kok desainnya kurang wow ya??

Warungasep.net – Gambar diatas adalah penampakan sosok gamblang Yamaha MT25… sport Yamaha versi naked dari Yamaha R25 ini rencananya akan diluncurkan bulan ini…

Tidak kaget dan bbukan berita baru Motor sport ini sebenarnya sudah pernah terkuak ke dunia maya setelah spyshotnya didapat saat motor tersebut di tes dijalanan umu, baca Spyshots MT25 dan bahkan bocoran harganya pun sudah lebih dulu tersebar, baca lengkapnya dibawah ini:

Tapi.. jika melihat penampakan gamblang pada foto diatas, kok impresi pertamanya gak bisa “wow” ya??? Harusnya motor naked ala streetfighter itu terlihat garang dan kekar… tapi Kenapa… anehnya kok seperti itu?? Wah mungkin cuma sudut pengambilan fotonya kurang pas, jadi terlihat gak fotogenik mungkin nanti kalo sudah ada foto studionya akan terlihat lebih keren…

Tapi bukan itu sepertinya, tapi karna biasanya penampakan motor asli itu desainnya lebih keren dari sotosop gambar, tapi ini kok sotosop/konsep renderan gambar lebih keren dari aslinya…

Coba bandingkan dengan renderan olah sotosop beberap blogger berikut ini, misalnya :

image

MT25 karya Motoblast.org dan karya Ridertasik.wp.com yang ini:

image

Mereka sepertinya benar-benar mengimajinasikan apa yang seharusnya tampak pada motor naked 250cc 2 silinder ini..

image

Coba kalo kayak gini ya?? Hehe

Nah… menurut anda bagaimana pendapatnya tentang motor naked yang dibandrol lebih murah hampir 8jutaan dari versi fairingnya ini?? Monggo dishare komengnya.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

22 Comments

  1. kandang pitik kecil koyok biting. hahahaha. Plus konde. plus
    tanduk. Fby jilat berak berjamaah. wkwkwkwk. Makan tuh
    taaa iiiii. wkwkwkwk

  2. dirusak ma cat tangki yg terkesan murahan ma rangka tralis yg malah dibikin jreng..padahal ukuran pipanya seuprit..coba klo pake pipa 1 1/2 inchi mungkin lebih gagah, dikasih warna pun masih bagus

  3. Ha ha ha fotonya disuruh dihapus pihak yamaha…makanya ambil foto hrs yang bener dan profesional.jangan asal jepret dan sembunyi2 apalagi seperti maling2.hasil fotonya amatiran bangeeet.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha MT25 dipakai Freestyle… Berikut galeri gambar dan videonya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Headlamp New Vixion Advance mirip Z250SL??? Kenapa gak buat desain sendiri ala headlamp FZ series saja… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Akhirnya Bisa Menemukan Yamaha MT-25 di Tasikmalaya | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !