[Video] Modifikasi Honda CBR150R Pakai Cover Arm dan Knalpot CBR old… semakin kereeen

image

Harusnya seperti ini knalpot CBR150R lokal, terlihat lebih pas… namun bagaimana suaranya??? Simak videonya berikut ini…

Warungasep.net – Honda K45 atau yang lebih dikenal dengan nama CBR150R lokal menjadi motor sport fairing terlaris di Indonesia, baca dibawah ini:

Apa sebabnya??? Pertama karena ini merk Honda, jelas lah mindset orang Indonesia, “Motor ya Honda” hehe… Dan siapa yang gak kenal CBR??? Motor sport fairing Honda yang melegenda, dan motor pabrikan Jepang yang diproduksi lokal dengan harga murah dibandingkan dengan produk Import/CBU, jadinya ya ini bisa disebut dengan motor yang diinginkan para pecinta motor sport Honda dengan teknologi terkini… hmm

Namun yang membuat para konsumen kelepek-kelepek pastinya adalah livery Repsolnya pemirsa… beuuh… apalagi buat yang ngefans banget sama sang Juara dunia Motogp Marc Marquez, seperti kawan saya ini, sebut saja kang Indra , Owner Honda CBR150R Repsol pertama di kota Tasikmalaya ini, sangat mencintai motornya dan apapun akan dilakukan supaya motornya bisa seperti motor yang dipacu Marquez di aspal Motogp, RC213V… wow…

image

Sebenarnya postingan ini lanjutan dari postingan bulan lalu, klik dibawah ini:

Dikarenakan proses modifikasinya gak sekaligus, jadi dilakukan secara bertahap, kang Indra mendevelopt eh apa ya istilahnya bereksperimen dan membuat inisiatif sendiri konsep modifikasinya, namun untuk membuat part-part assesoris serta body kit fiber dllnya ia tidak menyebutkan tempatnya… nah kebetulan saat ia mengunjungi Warungasep kemarin, Saya eksekusi motornya untuk saya dokumentasikan secara langsung, kebetulan pada artikel sebelumnya minus Video, karena ya begitulah artikel modifikasi kurang lengkap rasanya tanpa video hehehe… jadi istilahnya “no video = hoax” hehe…

Dan bermodal hp jadul, saya rekam videonya berikut ini:

Maaf jika kualitas videonya jelek, soalnya saya kompres(emang demam dikompres??? 😆 :mrgreen: ) .. dan untuk lengkapnya inilah diantaranya hasil modifikasi Honda CBR150R Repsol, antara lain :

  • Replika UpSideDown :

image

image

  • Ban depan ukuran 130/70-17 dan belakang 160/60-17

image

image

  • Kondom Tanki

image

  • Assesoris lainnya

image

  • Penampakan dari depan (pakai spion Ninja250)

image

  • Penampakan dari belakang (Tanduknya hilang ditelan bumi)

image

  • Cover Arm

image

  • Cover Mesin(tidak terlihat kopong lagi….)

image

  • Knalpot ori Honda CBR150R CBU old

image

Nah… yang terakhir itu tuh pemirsa, knalpot CBR150R old atau CBR karbu ini pas banget keliatannya ya?? Lebih keren dibanding knalpot standar bawaan pabrik K45, nuansa crome lebih terlihat mewah dan pas deh pokonya hehe… oh ya, ternyata belum cukup sampai disini pemirsa pengembangan modifikasi yang dilakukan kang Indra, rencanya kedepan kang Indra mau pakai UpSideDown limbah moge dan swing arm juga dan merubah bagian belakang(buritan) supaya lebih pendek… pokonya mirip RC213V deh… tutur kang Indra saat membercerita tentang motornya ke Warungasep… wah kita nantikan saja ceritanya nanti ya???

Nah bagaimana pemirsa tentang modifikasi Honda CBR150R milik kang Indra ini??? Monggo dikomentar… 😀

Semoga menginspirasi

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

26 Comments

  1. Fairingnya jos….
    Rapi dari depan ampe blakang alias harmonis
    g perlu pke usd ama swing arm baru yg ini dah cukup bgt
    jgn sampe tampilan mengurangi kualitas berkendaranya
    Tpi klo dana ada en motor tetep enak di kndarai ya asik2 aja

  2. kenalpotnya pas bgt en ga takut kena tilang
    modifikasi emang mempercantik yg udah cantik
    jadi terlihat beda dari yg seliweran di jln walau dgn merk sama

  3. NORA !!! modifan nya malah jd Buntet, terkesan maksa di setiap lukukannya, waduhhh hari gini pake cover arm ?? gak jaman boss.., single seat gemuk amaaat…, dibagian ekor kok maksa bngt …pgn buka spakbor tp gak mau ngerusak dudukannya, malah jd anehh…itu antena sinyal wi fi bos ??? itu tangki CBR udah gde eehh ditambah Kondom makin gembroot…hadeuuhhh….paraahh…, kaya begini maen ke kota diketawain …

      • yang di sayaang kan mungkin
        1. cover armnya jujur gk bagus, seperti besi kotak di sambung2.
        2. shock depan kurang proporsional setelah melihat ubahan body, seperti badak berdiri diatas lidi pake sepatu raksasa.
        3. plat nopol belakangnya menyedihkan, coba di pasang tail tidy pasti lebih cakep.
        4. cover single seater nya kebesaran jadi gk proporsional.
        5. ban nya gk center coba liat foto ne, terus selalu di bawa jalan dalam kondisi kurang angin…jaminan motor gk bisa lari, ban cepet botak, dan gear cepet melar. keliatan dari alur ban yg di makan aspal 1 garis tebal di tepi, kalau cornering pasti ausnya rata sampe tepi. kalo swallow sih gpp..murah tp jgn di ajak cornering nanti ndlosor hahaha.

        mungkin shock depan bisa di cover dengan pipa yg lebih besar.
        arm di cover lebih ramping
        plat nopol di pasang tailtidy
        ban di setting ulang dan diisi angin sesuai aturan selalu.

        itu saja masukan dari saya

  4. Knalpotnya PnP apa ngak pak? atau perlu ada penambahan Booshing di pegangan bawah atau belakangnya? kalau pasang knalpot standard Fi Thailand apa sudah pernah coba? Pls reply

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda K56 (Sonic 150cc) ada versi Repsol.. Warna mesin emas | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Gosip lagi… Honda Siapkan CBR150R SP Monoarm untuk hadang Sport Yamaha 150cc DOHC | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Menjadulkan Sang Macan Muda | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Terinspirasi CBR1000RR… Modifikasi Honda CBR150R Repsol pakai Swingarm Aprilia dan UpSideDown | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Modifikasi : Honda CB150R Berubah Menjadi CBR600RR FireBlade… Kereeen!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Wow… Ada Honda CBR K45 Bermesin 4 Silinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !