Kalo bukan Scoopy eSP, Cover CVT ACG Starter warna silver ini punya siapa ya???

image

Penampakan cover CVT ACG Starter Honda berwarna silver(bukan hitam)… punya Matic Honda apa ya???

Warungasep.net – Masih ingat dengan part crankcase atau cover CVT warna silver yang pernah saya posting? Infonya:

Awalnya saya kira itu milik Honda Scoopy FI facelift pemirsa, soalnya kan seperti yang kita ketahui bahwa tahun 2015 ini, AHM akan memperbaharui semua varian maticnya dengan mesin eSP dan ACG starter.. namun ternyata, Scoopy eSP versi 2015 sudah nongol penapakannya di warung IWB, seperti ini:

image

Wah.. bisa kita lihat seperti kabar sebelumnya jika Scoopy eSP selain mesin baru, velg dan bannya pun baru… katanya sih jadi lebar, dan terlihat desain velg berubah, dan ternyata jelas cover Honda Scoopy eSP 2015 cover CVTnya berwarna hitam pemirsa… lihat perbedaannya dengan Scoopy sebelumnya:

image

Nah jadi cover CVT ACG starter warna silver yang ini punya siapa ya???

image

Atau mungkin punya Honda Zoomer X lokal?? Cekidot:

Wah mosok sih??? Namun mungkin saja cover CVT ACG starter itu milik matic yang ini:

image

Motor apakah itu???
Yupz… Honda Vision versi 2015 atau di Indonesia punya nama sendiri yaitu Honda Spacy Helm-in… wah apakah ini punya Honda Spacy facelift versi 2015??? Cekidot gambarnya:

image

Disini desain bodynya terlalu maksa… lebih keren Spacy sebelumnya..

image

Nah… ininya bagus nih.. bagusan ini..

image

Tuh kan cover CVTnya sudah ACG starter… eSP juga… dan warna silver!!!

Apakah mungkin Spacy facelift nantinya seperti ini??? Wah.. itu saya belum tahu pemirsa, ini cuma menebak saja cover CVT warna silver itu punya matic apa, jadi jika Scopy facelift CVTnya warna hitam bisa jadi Spacy baru CVTnya warna silver… tapi jika Spacy baru juga nantinya warna hitam diarea CVTnya… wah berarti cover CVT ini mungkin saja punya matic yang ini… wkwkwkwk lihat saja dibwah ini:

Ada yang tempe?? Eh tahu??? Monggo share komengtarnya pemirsa.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

27 Comments

  1. Iya kali ya.. punyanya honda vision 2015 yang bakalan jadi punyanya next spacy, lagian jg kan spacy blm prnh ganti model.

    Btw itu yang dikertas Part trial yang disensor itu kode K berapa sih? Kodenya bikin penasaran nihhh. Bisikin dong.. hehehe

  2. Silaturahmi pengurus Jabarmotoblog dengan Indomotoblog membuahkan hasil positif dan dukungan penuh terbentuknya Jabarmotoblog.

  3. cover CVT current Spacy FI berwarna hitam untuk membedakan dengan cover CVT Spacy karbu yg silver.
    masa Spacy ESP akan kembali pakai cover warna silver?

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Scoopy 2015… Mesin eSP, Alarm dan Starternya gak berisik lagi.. | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !