Wow… Yamaha Terjual 682.133 unit selama 4 bulan, Tapi Honda cuma 1.480.323 unit saja

image

Yamaha MX King Special Edition livery Motogp Moviestar Yamaha

Warungasep.net – Jualan motor AHM kalo diibaratkan jualan kacang goreng kayaknya gak tepat perumpamaanya, mungkin tepatnya mirip jualan beras atau minyak goreng pemirsa… yupz.. seakan menjadi kebutuhan pokok, sepeda motor begitu laris di negri kita tercinta ini.

Bayangkan saja, 1.480.323 unit motor produksi AHM laku dalam 4 bulan pemirsa… pantas saja jalanan semakin macet ya :mrgreen: . Nah sedangkan Yamaha hanya terjual total sebanyak 682.133 unit saja di awal tahun ini pemirsa…

Sebenarnya angka ini menurun dari penjualan sebelumnya pemirsa, bahkan dialami hampir seluruh ATPM kecuali Suzuki yang mengalami kenaikan dari bulan Maret yang terjual 2.615 unit menjadi 4.934 unit di bulan April dan jika digabung pabrikan berlambang S ini hanya terjual total 23.029 unit saja di awal tahun 2015 ini…

image

Motor baru Suzuki Satria FJ115 Young Star ayago SOHC tanpa kupling bonus Shock belakang doble harga 16jutaan

Dan jika melihat pabrikan ijo Kawasaki, tak terlalu buruk malah kini berada di atas Suzuki pemirsa, total penjualan Kawasaki terjual 43.466 unit selama 4 bulan pemirsa.. wow..

Ternyata Honda ehhh AHM masih mengukuhkan sebagai raja Market Share di tanah air pemirsa… Jadi sebenarnya tak perlu lah yang namanya Jualan Black Campaigne ala sales nakal toh penjualan mereka mustahil tersalip.. hehe..

Dan untuk mengetahui bagaimana lebih jelasnya data Aisi April 2015, lihatlah tabel berikut ini:

image

Semoga berguna….

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

14 Comments

  1. Honda Emang Mantaaaabbhh……….

    Revoku masih mpuk aja bantingannya………..

    Ngooaaahahahahahaha…………..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. CBR150R lebih laris dari R15??? AHM mulai mengkudeta tahta motor sport di Indonesia | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Dari 70,7% Penjualan Motor yang AHM kuasai di Indonesia, 86,8%nya adalah produk Motor Matic… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !