Yamaha New Vixion Advance Resmi Dirilis… Dijual dengan harga Rp. 24,25 jutaan… Nambah 400ribu untuk varian Movistar

image

Yamaha New Vixion Advance…. Vixion baru versi 2015, lampunya lebih keren shroudnya lebih tajam dan lebih efisien…

Warungasep.net – Tepat hari ini tanggal 20 Mei 2015 di Digital Serpong Center, Yamaha Indonesia merilis motor terbarunya yaitu Yamaha New Vixion Advance … kita sudah tahu sebelumnya bahwa ada yang unik dengan tingkah pabrikan berogo garpu tala ini sekarang, karena jika biasanya launching dulu motornya lalu mulai inden dan mendistribusikannya, tapi kali ini gaya marketingnya beda, justru sebaliknya pemirsa… Yamaha mendistribusikannya terlebih dahulu motornya ke Dealer hingga Konsumen lalu bersenang-senang kemudian.. mantap

image

Jadi kita sudah tahu, NVA singkatan dari motor sport terlaris di Indonesia ini ada 2 varian, antara lain:

  • New Vixion Advance Standar

image

  • New Vixion Special Edition Motogp Movistar

image

Wuiih wak haji kereen nih… cocok buat bintang iklanya.. hehe Untuk lebih lengkapnya Klik untuk melihat lebih detail varian Vixion livery Movistar disini

Nah untuk harganya cuma beda 400 ribuan saja pemirsa, dijual dengan harga OTR Jakarta sekitar:

  • New Vixion Advance standar : Rp. 24.250.000
  • New Vixion Advance Movistar : Rp. 24.650.000

Lalu apa sajakah perbedaan facelift ke 3 generasi Vixion yang sudah berdiri sedjak tahoen doea riboe toejoeh ini dengan versi sebelumnya, simak detailnya berikut ini pemirsa:

  1. Headlamp

image

Headlamp new Vixion Advance berbeda, lebih ganteng lebih lancip da lebih keren dari versi sebelumnya…. ( Baca lengkapnya disini)

  1. Warna Mesin

image

Walaupun spesifikasi mesin tetap sama, NVA memiliki power 16,59 PS pada 8000 rpm dan Torsi maks 14,5 NM pada 7500 rpm tapi yang beda cuma bentuk silinder dan warna cat pada cover crankcase mesin yang berwarba emas… Lihat detailnya disini

  1. Shroud
    Shroud atau tebeng NVA lebih tajam dan gak mirip CB1000RR lagi… yang unik adalah tulisan “Vixion” nya pakai emblem pemirsa.. wow semakin elegan…
  2. Under Cowl

image

Ini bukan lagi aksesoris tapi sudah menjadi bagian part Default atau bawaan dari pabrik pemirsa… dan katanya bisa PNP dengan NVL mantap

  1. Spakbor Belakang

image

Nah yang ini cuma beda panjang doang dengan Vixion sebelumnya yang terlalu panjang, menjadi semakin pendek… wah nyiprat kebelakang gk tuh ya kalo ujan???

Lihat foto lainnya dibawah ini:
image

Untuk spesifikasinya klik dsini

Sumber : TMCblog, Aripitstop

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

6 Comments

Komen Gratis !