Honda Sonic 150 kok ada lubangnya ya???

image

Penampakan sosok Honda Sonic untuk pertama kalinya, memperlihatkan bagaimana ayagonya AHM ini begitu mengintimidasi…

Warungasep.net – Berawal dari printilan part dari motor yang akan lahir, kita dibuat seakan bermain puzle, lihat saja dari mulai Body, Leg Shield, Undercowl lalu pada bagian Shock depan dan Behel belakang motor berkode K56 ini lalu saya buat sketsa… dan hasilnya taraaa… :

Kenapa dibuat sketsa?
Kenapa gak share aja foto aslinya??? Oopss.. bahaya pemirsa, karena menyangkut di leher eh maksudnya menyangkut profesi orang yang kerja di pabrik tersebut, karena status produk yang masih dalam tahap trial jadi masih sedikit orang yang pastinya tahu akan sosok motor yang sifatnya masih rahasia tersebut… namun sepandai-pandainya orang gendut kentut, baunya akan tercium juga pemirsa… weleh pribahasa apaan tuh ya?? Wkwkwk yupzzz… dikita mah drapi-rapi biar gak tercium, eh media online M-plus ternyata secara blak-blakan ngeshare foto sosok Honda yang kita ceritakan ini, lihat dibawah ini:

Dan tak hanya itu, produk AHM yang sepertinya akan diberi nama Sonic 150 ( Baca disini untuk infonya ) untuk Kedua kalinya media Motorplus menampakanya ke ranah publik, kali ini lewat media tabloid, cekidot:

Inilah penampakanya:

image

Nah… jadi kita tidak penasaran lagi bagaimana sosok sang Ayago Honda bermesi DOHC 150cc ini, namun ada yang menarik perhatian saya pada ke 2 foto diatas, lihat lingkaran yang saya kasih bulatan warna merah, kok seperti terdapat lubang ya??? Seperti air scoop pada Honda CB500F di bagian shroud…

image

Tapi pada Sonic 150, lubang tersebut terdapat pada legshield, atau tebeng atau sering disebut sayap nya motor gitu, benar kan?? Mungkin variasi saja ya? Atau ada kegunaannya ya??? Sebagai tempat nyimpen kanebo atau chamois kali ya?? Hehe

image

Nah.. jelas, setelah saya ilustrasikan, pada tebeng Honda Sonic ada lubangnya, benarkah?? Kita lihat saja penampakannya nanti pemirsa.. hehe.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

12 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Katanya Honda Sonic 150 Mulai Hari Ini sudah Masa Produksi??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !