Geleri Foto Yamaha MT25 warna Silver… Tanduknya kereeen!!!

image

Headlamp Yamaha MT25… lebih mirip Byson, ada alisnya kereeennn.. (katanya..)

Warungasep.net – Jangan kaget jika gambar diatas anda serasa familiar, seperti headlamp Yamaha Byson bukan??? Tapi itu bukan Byson, tapi motor baru Yamaha keturunan klan MT series pemirsa… what??? Mosok MT series kok headlampnya lebih mirip FZ series???

Nah, lewat otomotifnet.com saya dapet gambar jelas sang “Master of Torque” 250cc nih pemirsa, ya walaupun informasi tentang sport yang akan dijual seharhga 45jutaan sangat tertutup rapat, soalnya kan belum diluncurkan pemirsa, ya bukan orang Indonesia namanya kalo susah dapetin spyshots produk otomotif terbaru.. hehe…

Yupz.. jika diatas kita bisa lihat wajah sang MT, kini bagian belakangnya pemirsa, cekidot:

image

Sepertinya kita sudah tahu lah ya, bahwa MT25 bukan sekedar YZF-R25 ditelanjangin, tapi ada sedikit perbedaan, contohnya ya ini, sang sport naked 250cc ini punya behel tanduk ala Honda CBR series masa kini(kalo dulu mah gak ada 😀 😀 :p) … terus bagaimana bagian tangki???

image

Tangkinya mirip R25 pemirsa, cuma seperti yang saya bahas kemarin, bahwa MT25 nantinya ada 3 varian warna, klik dibawah ini:

lalu dibagian undercowl, lihat:

image

Wuih ada tutup mesinnya pemirsa… jadi gak kopong nih… mantap, lalu ke bagian shroud:

image

Terlihat berotot ya, walaupun headlampnya kurang keMT-MTan, tapi bagian shroud inilah yang memperlihatkan identitas keMTannya, ditambah dengan logpo MT dan striping yang simple yang elegan, menambah kesan sang nake DOHC 250cc Yamaha ini lumayan kereeen pemirsa.. (kecuali bagian headlampnya 😀 😀 )

Untuk lebih lengkapnya lihat videonya dibawah ini:

Semoga berguna…

Bonus:

image

Haaa… pakai iritoloji nomor tigaenaaamm

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

30 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha TRACER 700… Motor Sport Touring Berbasis Yamaha MT-07 | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !