Modifikasi Honda Zoomer X di Thailand kok gak ada yang pakai ban cacing ya???

image

Modifikasi Honda Zoomer X pakai ban gambot bukan ban cacing, padahal di Thailand loh, negri asal dari style thailook… hehe

Warungasep.net – Honda Zoomer X pasti belum banyak orang Indonesia yang tahu akan keberadaan matic nyentrik yang satu ini, ya karena matic bermesin 110cc yang sama dengan Honda Beat series ini gak dijual di negara kita.. 😥 kacian…

Matic dengan desain gak mainstream ini unik, karena menerapkan suspensi depan full ala motor sport, ya kalo Zoomer X ini motor bebek, mungkin ayagonya matic pemirsa.. 😀 kafang ya matic Rukus ini akan berkeliaran di Indonesia???

Apakah akan diproduksi lokal??? Entahlah, cuma dulu pernah saya dapat spyshots misterius seperti ini, cekidot:

Tapi, kalo gak Zoomer X juga yang ini boleh juga lah diproduksi masal, gak kalah kerennya kok, cekidot:

Nah… kemarin iseng-iseng main facebook, nyasar di grup Honda Click 125i Thailand, eh ketemu modifikasi ekstream Vario 150 eSP nih pemirsa, Matic yang kalo disana cuma 125cc dimodifikasi ala lowrider dengan knalpot undertail.. ( Lihat disini ) mantap kan.. Dan tak hanya Vario/Click, ada juga Modifikasi Honda Zoomer X seperti ini:

image

Wow… jika kita berpikir kita akan menemukan modifikasi matic dengan ban cacing plus velg 17, ternyata kenyataannya gak ada satu pun matic bergaya Thailook yang saya temui disana, hmmmm jadi nama style modifikasi “thailook” itu darimana ya asalnya?? Atau cuma dinegara kita saja.. hehe… disana malah banyak matic bergaya low rider, terus ala bobber atau modifikasi kebalikan dari  thailook(kaki-kaki gambot)

Seperti galeri gambar dibawah ini, saya tampilkan galeri modifikasi Honda Zoomer X Dari negri Gajah Putih, ya walaupun kita gak punya Zoomer X setidaknya bisa jadi inspirasi buat yang mencari referensi modifikasi Motor Matic Honda di Indonesia, oke langsung saja kita lihat:

– Modifikasi Honda Zoomer X pakai knalpot reflika Kawasaki Z1000 :

image

image

  • Modifikasi ala low rider

image

image

  • Modifikasi pakai knalpot Honda CBR150R

image

image

image

Nah… manakah yang pppaling keren??? Sepertinya yang pakai knalpot ala Z1000 itu menginspirasi bingits ya?? Adakah yang jual di Indonesia…

Semoga berguna…
Monggo komentarnya.. :mrgreen:

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

22 Comments

  1. Ingat mang !
    Thailook itu di gunakan untuk keperluan racing saja disana,
    tak seperti di negara kita yang hampir semua anak muda menggunakan nya sebagai haraian,
    tapi beberapa kawasan dengan jalanan sepi, thailook itu di pakai untuk keperluan gaya”-an “ngapel/nyari cewek” (mungkin sama dengan disini) dan sedikit sekali mereka membawanya ke jalanan umum ramai pengendara 🙂 terima kasih
    salam josss plontos !
    http://mbah69anom.wordpress.com

  2. ini ban cacing juga kang. tapi spesies cacingnya agak jumbo. impor ban cacingnya dari ekuador 😀

    nih videonya //http://www.youtube.com/watch?v=JryXotAkMtg&feature=youtube_gdata_player

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. 5 Kode Baru Produk Yamaha… Gosipnya, Dari mulai MT-15 hingga X-Ride UpSideDown | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Modifikasi : Honda CB150R Berubah Menjadi CBR600RR FireBlade… Kereeen!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Honda Zoomer-X di Thailand sudah facelift, di Indonesia kapan ya matic suspensi UpSideDown ini ada??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Ada Sport Kawasaki Berfairing Misterius dan Aneh??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Modifikasi Vario 150 pakai Visor ala PCX, Dual Shock, Stang Jepit plus Spakbor R15 | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Diavel Ini Bermesin Matic Honda??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.