Katanya Honda Sonic 150 Mulai Hari Ini sudah Masa Produksi???

image

Illustrasi Honda K56 atau Honda Sonic 150cc…

Warungasep.net – Siang tadi sempet heboh ketika seorang Tester Otomotif memberikan testimoninya tentang sosok Honda K56a atau Honda Sonic 150cc (klik disini infonya) dan katanya Sonic 150cc selain lebih keren(pake bingits) dari sang rival(Satria FU) juga lebih advance karena sudah Injeksi dan pakai radiator… mantap… Mungkin karena itulah, tiba-tiba tadi juga Laskar Suzuki memposting spyshots rangka yang disinyalir the next Satria FU yang sudah Injeksi dan pakai radiator, lihat infonya :

Lalu selain K56a, Mr. Testo sebutan Tester Otomotif juga memberikan Clue tentang sosok Honda CB150R facelift, beliau bilang, CB150R lebih keren dari CBSF current pemirsa… dan spyshotnya juga pernah saya posting:

Dan… tiba-tiba sore tadi saya dapet ping dari Si Tukang Cilok yang memberikan secuil info… penasaran apa infonya?? Berikut screenshotsnya:

image

Ia menyebutkan jika mulai hari ini Honda K56a atau Sonic 150cc sudah mulai masa produksi.. what??? Ah yang bener???  Saya juga gak yakin pemirsa, saya coba tanya lagi dan jawabannya:

image

Masih belum jelas sih sebenarnya, belum ada bukti juga, baru keterangan lisan cuma ya info ini boleh lah kita tampung pemirsa, sekaligus meyakinkan kita bahwa Honda K56a akan segera meluncur dalam waktu dekat… bahkan dari keterangan si Tukang Cilok, bisa saja Honda Sonic 150 dilaunching sebelum lebaran pemirsa.. ajiib.. 😀

image

Behel Honda K56 dari si tukang cilok

Terus apakah benar Honda K56 nanti namanya akan Sonic 150cc??? Kalo lihat bukti ( disini ) sih iya Sonic, tapi jelasnya hanya AHM dan sebagian orang yang tempe eh tahu.. 😀 Dan apakah benar Honda K56a akan ada 2 versi ( ayago dan bebek 150cc ) kita lihat saja nanti pemirsa…

image

Jadi.. siapa nih yang nunggu Ayago 150cc DOHC 6 speed pake Radiator dan headlamp LED??? Sudah Masprod tuh pemirsa.. siap-siap lebaran paka ayago Honda… mantap… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

22 Comments

  1. palay K15G wae abdi mah. ngan meni pegel nyeri beuheung sosongeteun ngantosan nana teu bijil wae… kira2 iraha atuh kang?

  2. wuihhh inpoh na bikin penasaran euyy..
    tapi setau sayah, K56 itu belum masspro kang.. klo ga salah K15G pun baru akan masspro sehabis lebaran..
    kang asep, eta si Tukang Cilok karyawan AHM kitu? bisa ampe tau banyak inpoh nya..

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Sonic 150cc dan CB150R Facelift sudah mulai Syuting Iklan… Tanda kelahiran mereka semakin dekat! | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !