Honda Sonic 150cc dan CB150R Facelift sudah mulai Syuting Iklan… Tanda kelahiran mereka semakin dekat!

image

Sosok motor yang disinyalir Honda K56 atau Sonic 150 sedang melakukan pengambilan gambar untuk iklan TVC

Warungasep.net – Foto diatas diambil dari lokasi syuting iklan produk barunya AHM, apakah itu??? Terlihat pada lingkaran merah sesosok motor yang mirip ayagonya Suzuki, dan klop sepertinya itu headlamp Honda K56 aka Sonic 150cc… wow…

Wah jika motor tersebut sudah syuting iklan berarti gak akan lama lagi dong launching nih pemirsa???
Yupz.. seperti yang sudah saya posting ( klik disini ) bahwa kemungkinan lahirnya sang Ayago Honda 150cc DOHC ini adalah di bulan Juli 2015 dan menurut info yang beredar harganya juga akan mepet harga Satria FU yang hanya 20jutaan wah… mantap tuh ya..

Dan foto yang saya dapat dari mesinbalap.com tersebut menyebutkan, bahwa tak hanya Honda K56 saja yang sedang syuting, tapi juga berbarengan dari sang naked facelift Honda CB150R versi 2015 pemirsa.. cekidot gambarnya:

image

Wah, walaupun dikerubungi tapi jelas terlihat itu motor naked dengan behel tanduk( coba di zoom diarea buritan )… nah betul kan seperti bocoran info tentang Honda K15G (klik disini) tempo lalu…

Wah, dari ke 2 sosok yang disinyalir kuat Honda CB150R facelift tersebut kemungkinan ke 2 varian  seperti yang sudah saya bahas disini bahwa Honda K15G ada 2 varian, pertama versi special edition dengan mesin berwarna emas dan rangka dibalur warna merah dan yang ke 2 versi standar…

Nah.. kira-kira yang posting foto ini masuk penjara gak ya? Kapan ya ke 2 motor ini launching??? Sebelum atau sesudah lebaran? Jika syuting iklan barengan, apakah launchingnya juga barengan ya.. hehe

Monggo komentarnya.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

30 Comments
  1. lily Reply
  2. jey.. Reply
  3. brigade jalan raya Reply
  4. kresna202 Reply
  5. Asep Reply

Komen Gratis !