5 Kode Baru Produk Yamaha… Gosipnya, Dari mulai MT-15 hingga X-Ride UpSideDown

image

5 Kode misterius produk baru Yamaha Indonesia, ada sport hingga matic bersuspensi upsidedown dan berheadlamp LED, apa ya???

Warungasep.net – Tahun 2015 ini Yamaha banyak sekali melahirkan produk barunya, wah, pasti gak pake program KB tuh ya, terus brojol… 😀 dari mulai matic, maxi scootic, bebek sport, sport naked dan terakhir naked 2 silinder, nah ternyata walaupun kabarnya tidak ada produk baru lagi, ternyata Yamaha malah membuat embrio janin-janin produk pemirsa.. weleh-weleh…

Penasaran apa saja produknya?? Hmmm.. sampai saat ini belum diketahui pasti, namun berdasarkan info yang beredar, diketemukan beberapa kode misterius produk baru Yamaha pemirsa, ingin tempe?? Eh tahu??? Oke kita lihat beberapa kodenya berikut ini :

  • 1. Kode Yamaha BG7
image

Illustrasi Yamaha MT15

Pertama adalah produk berkode BG7, kabar ini bermula dari lek IWB (klik disini) , menurut sumber disinyalir produk ini adalah bergenre sport pemirsa… Dan ciri-ciri yang mulai terkuak dari produk berkode ini adalah dari salah satu vendor yang lagi trial part baru Yamaha, bentuk part tersebut mirip dengan foot step milik R15 pemirsa… nah, naga-naganya ini mengarah ke mana ya???

Kira-kira Yamaha MT-15 yang “gossiiippp”nya bermesin 150cc DOHC tu, ataukah sport entrylevel dari Yamaha 150cc pesaing Honda Verza entahlah pemirsa… hehe kok sotoy bingit ya?? 😀 oke, kita tampung saja dulu infonya, yang jelas ini sport baru Yamaha! 😎

  • 2. Kode Yamaha BE1

image

Pict motorplus

Nah yang kedua ini paling menarik ini nih pemirsa, bersumber dari wak haji TMCblog ( disini ) yang mulai menguak kode Yamaha BE1 ini disinyalir adalah produk matic, nah ciri-cirinya matic ini bakalan dijejali fitur USD(Up Side Down) pemirsa… kabarnya produk ini benar-benar All New Product dan memiliki kaki-kaki Dengan velg berukuran 13inchi, mirip NMax dong ya :D…

Dan matic yang kabarnya berheadlamp LED ala Soul GT 125 Bluecore ini memiliki nama yang terdiri dari 5 huruf pemirsa, clue nya, depanya “X” dan belakangnya “E” coba tebak apa???

5 huruf??? Yamaha “XRide” kah???
Wow X-Ride pake USD.. mantap!!!
Cocok nih, bisa head to head dengan Honda Zoomer-X yang “gosipnya akan diproduksi lokal juga…

Kita tungu saja kabarnya nanti pemirsa.. asyik..

  • Kode Yamaha BJ2

Kode Selanjutnya adalah BJ2, kode ini disinyalir matic pemirsa dan berdasarkan decoder oleh wak haji, kode ini lebih kuat mengarah ke produk Yamaga Xeon facelift bermesin Bluecore pemirsa..

  • Kode Yamaha BJ8

Nah, kalo yang ini masih matic juga pemirsa.. kode BJ8 disinyalir adalah Yamaha Fino Blue Core… mantap!

  • Kode Yamaha BD2

Dan yang inilah yang belum terpecahkan, entah produk sport, matic, bebek, ayam, angsa, kambing atau eh ya pokonya kode Yamaha BD2 masih misterius pemirsa.. 😀

Jadi, apakah kode baru motor Yamaha misterius ini bikin penasaran???
Mongo si di share komentarnya pemirsa.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

21 Comments

  1. tambah bingung nih,banyak motor baru,ah biarin harus kuat iman dan tetap setia dengan si JAGUR ,biar gak jebol celengan.

11 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nama Matic baru Yamaha… 5 Huruf, Depannya “X” Belakangnya “E”? “XRide” atau “Xente” R ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Kawasaki “Raja Sport 250cc”, Yamaha “Raja Sport 150cc”, Honda “Raja Matic”, Suzuki??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Aksi Ekstrim Motor Naked yang Nekad!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. “Yamaha MT-15″ Kabarnya akan Produksi Masal di Akhir Tahun 2015??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Yamaha BG7 Gosipnya adalah Yamaha YZF-R15 V3.0 di India | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Yamaha BG4, Senjata Yamaha untuk hadapi CBR250R, GSX-R250 dan Ninja 250 4 slinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Seperti Inikah Velg Yamaha MT-15??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Yamaha Aerox 125… Calon Mio Apa Lagi Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  9. Inilah Headlamp Yamaha Aerox 125… Sekilas Mirip Headlamp Honda PCX | WARUNGASEP★★★☆☆
  10. Wow… Yamaha Aerox 125 Ternyata Mirip X-Ride, Buritan ala Vixion dan Klop dengan Renderan Peysblog | WARUNGASEP★★★☆☆
  11. Ternyata Yamaha MT15 di Indonesia Akan Diberi Nama Yamaha XABRE, Setujukah??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.