Honda Sonic 150R, Penampakan Headlamp, Speedometer dan Knalpot… Katanya Mirip Suzuki FU???

image

Bentuk Headlamp Honda Sonic 150R , sama gak ya dengan sketsa yang pernah dibuat???

Warungasep.net – Gambar diatas adalah tampak wajah sang ayago Honda K56 atau yang kin sudah jelas namanya adalah Honda Sonic 150R, wow.. ada embel-embel huruf R dibelakanya pemirsa, mencirikan bahwa produk Honda yang satu ini mempunyai gen racing. Ya iya lah, mesinnya aja kan 150cc, turunan dari sport andalan Honda CB/CBR150R, DOHC pemirsa… 😀

Dan tak hanya spek yang superior yang ditunjukan dari motor yang kemungkinan dibandrol tidak jauh dari angka 20jutaan ini, tapi juga fitur-fitur yang terdapat pada motor bergenre Ayam Jago(Ayago) ini semakin terlihat advance atau kekinian dari kompetitor, sebut saja, headlamp yang sudah menganut sistem LED, pengabut bahan bakar yang sudah Injeksi, terdapat SSK atau pengaman kunci kontak, desain yang lebih fresh dan juga panel speedometer yang sudah full Digital… penasaran seperti apa speedometernya??? Cekidot :

image

Wow… persis seperti bocoran sebelumnya ya, yang pernah saya bahas ( disana ) speedometer dengan full layar LCD digital, dari mulai fuel meter, RPM, indikator kecepatan dan kabarnya terdapat gear indikatornya, ajiib… 😀

image

Oh ya, banyak yang bilang jika motor bebek bersuspensi depan full ini kok mirip banget dengan kompetitor Suzuki Satria FU , memang jika sekilas mirip dari mulai headlamp, knalpot, bahkan velg? Tapi Honda Sonic 150R ini velgnya mengadopsi velg ala CB500F pemirsa… bkn FU, bahkan Honda Sonic 150 ini Sudah injeksi, sedangkan Satria FU baru akan diinjeksikan akhir tahun ini… wow… semakin seru nih… 😀

Oh ya, Honda K56a atau Sonic 150R ini nantinya akan ada 5 varian warna pemirsa, antara lain :

  • Hitam
  • Putih
  • Putih Magenta
  • Putih Merah
  • Putih Oren (Versi Spesian Edition Repsol Motogp)

Nah, kapan nih loncingnya pemirsa??? Dari infonya sih, produksi masal akan mulai dari tanggal 13 Juli 2015 ini, dan perkiraan akan hadir entah setelah lebaran atau bahkan di bulan Agustus nanti, dan kabarnya rilis Honda Sonic 150R ini akan bersamaan dengan Honda CB150R facelift 2015 asyik… 😀

Semoga sabar… :wink :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

21 Comments

  1. Pokoe benturkan ke kompetitor langsungnya…sport kita samain aja sm sinchan..ayago dah ga usah pusing miripin aja sama saingan kita si FU dah kelamaan ambil untung kita recokin..klo kota buat sama alay suzuki pasti pindah jadi laskar fansboy kita….miripin 11-12 yg penting dagangan laku..tenang kita punya banser fansboy yg bakalan ngebacot yg membela kita..

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda CB150R Facelift, Lihat Velg dan Knalpotnya… Keren bro!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Spyshots Honda Sonic 150R… Warna Biru??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Video Honda Sonic 150R Dalam Sebuah Teaser, cekidot bro!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Buat Yang Penasaran, Inilah Bentuk Stoplamp Honda Sonic 150R, Bagaimana??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !