Penampakan Honda CB150R Facelift 2015… Lihat Shroudnya gan!!! Wow kekarnya…

image
Lampu rem k15g

Penampakan tail light Honda K15G aka CB150R facelift 2015, LED bro! Bagaimana penampakan sampingnya? Cekidot dibawah :

Warungasep.net – Sedikit demi sedikit pemirsa, itulah cara pabrikan membuat penasaran calon konsumen ketika produk baru datang, seperti motor baru ini, Honda CB150R StreetFire facelift, setelah kemari muncul bocoran gambarnya, klik :

Nah ada lagi nih yang muncul, ya walupun masih berupa siluet, tapi sedikit lebih jelas dari yang kemarin, oke langsung saja cekidot pemirsa :

image

Wow, lihat shroudnya pemirsa, kekar juga ya? Jauh meninggalkan jejang sang StreetFire current yang cungkring, lalu ke bagian belakang tanduknya hmmm?? Buntutnya wow, lebih tajam… namun sayang joknya, seandainya dibikin splitseat lalu spakbor belakang dibuat menggantung ala moge, wow pastinya gak akan dimirip-miripin dengan dengan Vixion series ya? 😀
Tapi yang membuat sang CB yang berkode K15G ini punya nilai lebih dari kompetitor adalah, headlamp LED, knalpot desain oktagonal velg lebar desain baru, dan juga mesin dengan spesifikasi baru, tapi masih mempertahankan frame lama yaitu type Truss Frame atau tipe teralis… mantap…

Lalu kapan CB150R facelift 2015 ini muncul??
Sabar, sudah pasti sekarang mah, yaitu bulan depan, yakni Agustus 2015, berbarengan dengan ayago baru AHM yaitu Honda Sonic 150R

Siap jadi pusat perhatian???
Siapkan DP-mu

😀 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

29 Comments

  1. HONDA dah bikin HUMANOID YAMAHA bikin mobil aj g bisa… ap lagi bikin Mobil… Bikin mesin DOHC aj otak nya pada konslet.. NVL SOHC 150.. gigi 5 aj dibanggain.. disain motor doang diributin… motor Kampung kelas 20 juta aj pd ribut… Dasar KEREEEE… Mulut nya doang gede.. HUMANOID HONDA ASIMO Urutan 2 terbaik dunia.. BOSS… SOHC Gigi mentok 5 aj koar2.. OTAK JG taro dengkul boss

  2. HONDA dah bikin HUMANOID YAMAHA bikin mobil aj g bisa… ap lagi bikin Mobil… Bikin mesin DOHC aj otak nya pada konslet.. NVL SOHC 150.. gigi 5 aj dibanggain.. disain motor doang diributin… motor Kampung kelas 20 juta aj pd ribut… Dasar KEREEEE… Mulut nya doang gede.. HUMANOID HONDA ASIMO Urutan 1 terbaik dunia.. BOSS… SOHC Gigi mentok 5 aj koar2.. OTAK JG taro dengkul boss

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Video Honda CB150R versi 2015 dalam sebuah Teaser… “Siap Jadi Sang Penakluk!!!” | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Wah… Ada Honda CB150R Versi Repsol??? Kok Dual Keen Eyes LED Headlight ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Kawasaki “Raja Sport 250cc”, Yamaha “Raja Sport 150cc”, Honda “Raja Matic”, Suzuki??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Menanti Kelahiran Honda Sonic 150R dan CB150R 2015, Rilis tanggal 5 Agustus 2015 | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.